みんなのレビューと感想「花音」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
大好きな作家さんだけど…
自分が少女の時代から、大好きな作家さんでした。多分これも読んだことあるんだけどあまり覚えてなくて、再度読んでみました。
内容は、突っ込みどころ満載で本来なら星2つぐらいですが、絵は好きなので3つかな。- 0
ステキな
マンガのタッチも、話しの内容もとても素敵です。読み始めてすぐにワクワクしてました。どんな結末か楽しみです。
by soyビーンズ- 0
素晴らしい絵です。
本物の少女漫画だーという感じがします。
お話も音楽の話、好きです。読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
毎日明日が楽しみ!
なんだか最初に出て来た嫌味たらたらでカッコ良すぎる今は指揮者やってるあの男がかのんのお父さんのような気がするなぁ!ああ、早く次が読みたい!
by nonnonnonno- 0
まだタイトルの花音さんまでたどり着いてないですが、面白そうです。音楽をしているものとして人気度合いではなくて中身で勝負をしてほしいとこですね。
懐かしい
昔読んだなと、内容覚えてないから無料分読んだけど読んだ記憶はあるがやっぱり内容覚えてない…ただ、父さん探してとか音楽の才能が…みたいだったかな。
面白ければ記憶に残るものなので、可もなく不可もなくですかね…by 匿名希望- 0
好き!
この先生のお話は恋愛が凄く繊細に描かれていて、いつも感情移入できます!!絵も綺麗で見やすいしストーリーもよくておすすめです
作者ファン
さいとうちほ先生の作品が好きなので、読んでみました。絵や男性キャラがなんとも色気があって好きなんですが、ストーリーはう〜ん・・・。
全話読みました
続きが気になって読み進めてしまいましたが…個人的にイマイチな漫画でした。
中盤もあと味も…好みが分かれるストーリーかとおもいます。
私はダメでした。by 匿名希望- 0
バイオリンの音楽の話しからどんな恋愛になるのか先が気になります。
音楽の話しも詳しくよくわかるのですごくいいです。by 匿名希望- 0