みんなのレビューと感想「花音」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
モンゴルから日本へ
いきなりモンゴルで話が始まったかと思えば、日本に帰国。
お母さんがどうしてモンゴルに来たのかこの先もっと詳しく出てきたらいいなぁ。
花音が可愛くて綺麗で好きですね。
天童も早く戻ってきて欲しいー!by 匿名希望- 0
いい
内容がとても面白い!これからもずっと続きを読みたいと思うが、なんとなく展開も想像できるため、会っているかどうかを確かめたい。
これまた
突飛な…70年代の大映ドラマみたいな世界観です。嫌いじゃないですけど。恋と成功の道筋が楽しみです。どうなることやら。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
さいとうちほ先生の本は昔から読んでたので、久しぶりに花音も、みたくなり見ました。無料分までです。花音で出てくる音楽に興味が出てよみたくなります。
by さおりん5363- 0
この世界観大好きです。作画もめちゃくちゃタイプ。イケメンがホントにイケメン。美男美女の登場で目の保養になる。少し古いけど読み進めたい。
モンゴルから日本へ来た花音という女性がバイオリニストとして生きていくお話。最初にモンゴルから引っ張ってきた天童という男は、初めだけで無料分ではその後全然出てこない。天童と三神と三角関係といった所だろうか。花音が我が儘で好きになれない。
期待通り
さいとうちほさんの絵が好きで読み始めたが、自由な主人公が可愛くて話に引き込まれていきました。まだまだ、最初の方で、こイケメンたくさん出てきましたが、今後彼らがどう花音と絡んでいくのか、気になります
by へっじほっぐ- 0
音楽という見えないものの天才をどう感じさせるか、、、見事に成功している。それもただ何となくできてしまうのでなくそれなりに行き詰まったりそれを打破して行く姿に説得力がある。
昔の少女漫画が好きな人にはたまらない作品かもしれませんが、絵柄もストーリーもくどくて、無料配信の途中で断念しました。
さいとうちほ先生は、凄い。よんでいて、こっちがドキドキしてくる。恋している錯覚におちいる。カノン、天童素敵