みんなのレビューと感想「からくりサーカス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

何となーく読んでみたらハマってしまいました!
    丁度いいタイミングでアニメも始まって良かったです!
    感動したり、ビックリして思わず読み返してしまったり!続きが気になります!

藤田先生

藤田和日郎先生の作品はどれを見ても好きです。
    とても切なくて、熱い物語にいつも惹き込まれまれています。

無料が多かったので読んでみたのですが、うーんって感じでした(^◇^;)
    文字がぼやけて読みづらいし、なんだか設定がイマイチでした(^◇^;)

からくりサーカス大好きです🙂
    うしおととらも大好きですが、藤田和日郎センセイの描く、人物の人間性が真っ直ぐで熱くて、そして独特なミステリアスな雰囲気が大好きです✨
    絵は少年漫画らしい絵柄なので好みは別れるかもしれないけど、お話は素晴らしいので読んで損はないと思います✨

斬新なアイデア

30話まで無料配信だったので軽く読んでみたが、面白い。人形を操り戦うアイデアはなかなか斬新だった。主人公の男気もカッコよくて見ていて飽きないし続きを購入しようと思います。

最初から最後まで

最初から最後まで読み進めていくうちに
    何度泣いたかわからないくらいでした
    すべてのキャラクターが大好きです

読んだことないジャンルだったので、興味本位で読んでみたところ、どんどん続きが気になってしまい読み進めてしまいました。

怖い

まず絵が綺麗だけどこわいです。何気に難しいストーリーで真剣によんでしまいました。一気に引き込まれて読み進めたくなりました。

昔からみてた

アニメにもなったので、これからの展開も楽しませてもらってます。(。>д<)
    どうなるのか、楽しみです。

無料分読みました。先生の作品は違うものが大好きでこちらも期待して読んでみましたが、いまいち購入しようと思えなかった