みんなのレビューと感想「うしおととら」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
おすすめ
おすすめ漫画です。絶対に面白いです。少年漫画らしく、ハラハラドキドキ、で爽快感のあるストーリーです。
良い感じ
トモダチの家にあったので読んでみたんですが、引き込まれるような内容で借りてかえって
夢中になって読みましたby 匿名希望- 0
昔から大好き
久しぶりに読んでみたけどやっぱりいい!
ストーリーが全体的にもいいけど、何よりうしおの出生の秘密がなんとも言えず切ない上にヒヤッとする感じがプチスリルあり。
妖怪もの好きなんですが、妖怪ものを超えて大好きな作品by 匿名希望- 0
名作。絵のタッチは好き嫌いが分かれるかと思いますが、
このお話は間違いなく名作。
若い人に読んでもらいたい。by 匿名希望- 0
名作です
長年読んでましたが展開としては数年経っても飽きない感じでお気に入りです。読み返すとなかなか奥深い。いつか子供にも読ませたいと思います。
by ちこちこん- 0
懐かしい
昔、実家にあったなーと思い出して読み始めたら、やっぱり面白くて一気読み!
怖可愛いキャラがなんとも言えない♡by 匿名希望- 0
懐かしの漫画です。
うしおととらのかけあいがとても面白く、二人の間に芽生える友情や一緒に事件を解決していく爽快なストーリーはいつ読んでも止まらなくなります!by 匿名希望- 0
トラが可愛い
懐かしいです!高校生の時に連載していて ハマってました。途中で読まなくなっていたので どんな最後か知りたくて、妖怪ファンタジーって、矢張り面白いです。
永遠のバイブル
こんな良い話があるか!こんな切ない話しがあるか!辛い、つらすぎる。こんな運命あるかー!とにかくこの作品が大好きです。何回も読みました。泣きました。
by 1428- 1
テレビから
テレビで初めて見て面白いなぁと思いました。内容は突飛で、今まで見たことがない初めてのパターンでした。面白かったです。、
by 見ん見ん- 0