みんなのレビューと感想「GS美神 極楽大作戦!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

30年以上経っても面白い!
漫画買ってた頃を懐かしく思い、購読。相変わらず全キャラスーパーパワフルで、テンポ良く展開しているので、あっという間に読み終えてしまった。
横島君最高!by 延安西路-
アニメより面白い
アニメをみてから漫画を読みましたが漫画のほうが何倍も面白い!今読んでも古い感じがしません
なつかしい!!
リアルタイムでは見てないかも!?夏の子供アニメ劇場(だったかな?)で再放送されてるのを、毎回楽しみにしてました!!最近は放送されてなくない?と思ってた矢先だったので、即読み始めました!美神レイコさんは、今でも憧れの存在です(色んな意味で 笑)
登場人物が際立っている。特にカラス神父は映画「エクソシスト」を彷彿とさせ………ないけど、面白い!
アニメも見たくなりますね。by 匿名希望-
好き
アニメから入った記憶がある。ボディコン除霊師なんて有り得ないだろ!だけど、発刊された時代がそうさせたのかな(笑)
子供の頃、全巻集めてて、それをすっかり忘れた頃、めちゃコミのアプリと出会い、検索。
1巻から面白い!カッコイイ美神さんと、普段は役立たずだけど、何かにつけて最後にはしっかり役に立つ横島くん。
後半ではおきぬちゃんも、立派になり、、、
全巻読むと、みんなの成長がよくわかる!
ぜひ最後まで読んで欲しい!-
懐かしの
もっと注目されても良いと思うくらい大好きな漫画です!美神さんがかっこいい!!!ぜひ色んな人に読んで欲しいです
面白い過ぎ!!
無条件に面白い(笑)(^-^)v
当たり前の事が当たり前じゃなく笑える
妖怪やお化けがこれ程までに、コミカルに描けるなんて最高です
笑いたい方には是非に
お薦めしますby 匿名希望-
アニメ化されていたのも見ていました。とってもおもしろいです。キャラの濃いゴーストスイーパー達が大好きです。
by トモ香-
なぜか何度でも読める
まず、初読みの方は最後まで読むのをお勧めします。お色気とギャグのテンションはそのままに、巻が進むにつれてどんどん作品がレベルアップして行くので。
後半は霊能力を駆使したバトル色が濃くなりますが、がめつくて自分第一で意地っ張りで照れ屋な美神さんと、スケベで貪欲でヘタレでお人好しで一分の漢気もなくはない横島くん、このコンビは変わりません。他にも良いキャラがいっぱいです。
昔の少年漫画ならではのカラッとしたシンプルに楽しい作品。実家の本棚にあって帰省の度に読みます。いつ何度読んでも面白い。by しなもの-