みんなのレビューと感想「GS美神 極楽大作戦!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アニメ化してたので知ってます。
楽しく読ませて頂いております。
まだまだ途中までしか読んでませんが、
じっくり楽しみながら読ませてもらいます。by 匿名希望-
懐かしい!美神さん最高ですね。
絵の好き嫌いが分かれそうですが、そんなこと気にならないくらい面白い!
スカッとして面白くて最高です。間違いなし!by 匿名希望-
昔、読んでた懐かしさでもう一度読み返しましたがやっぱり面白い!!
美神さんと横島くんのやりとりもコミカルだし、何よりゴーストバスターズ的な幽霊退治にワクワクしてしまいますby にくにく。-
大好きです。
絵も可愛くてすきですね。ギャグも面白くてなんやかんやで皆仲良しなのが読んでいて楽しい。by 匿名希望-
面白かった
昔、アニメもやっていて、マンガも読んでいました。スタイル抜群のみかみれいこが敵と戦っているのがかっこよかったです。
アニメで見ていて懐かしいです。
美神さんのナイスバディや「横島ー!」という怒鳴り声、お絹ちゃんの「美神さーん!」という泣き声、横島の「そりゃないよ美神さーん!」とか本当に懐かしいです。
Dr.カオスとか小笠原エミとかキャラクターも面白いです。
アニメ放送はあまり人気が出ず、大したキャラクターの掘り下げや内容の進展なく終わってしまいましたが漫画は意外と長く続いていました。お絹ちゃんの家族?、横島の両親、美神の両親も登場してますし新しく登場して活躍するキャラクターも多いです。挙げ句の果てには美神に実妹が誕生したりとかしました。
巻数があると購入するのが憚られますがめちゃコミで読めるのは助かります。by Pechiko-
ん〜やっぱり最初の感想は、懐かしいです(((o(*゚▽゚*)o)))久しぶりに読んでいても面白い作品です。画は、昭和の時代の絵なのでこういう感じです(^ ^)だからよけい懐かしいな笑
by 影タロウ-
オカルトなのに世俗的
少年サンデーで連載していたけどお金の単位や依頼主の事情とか随分大人向けだったよね
当時の子供たちってわかって読んでたのかな
それともこれで勉強したんだろうか
ドクターカオスが好きなので連載終了後に描いたカオスの若い頃の短編も面白かった・・・と思ったけどあれは主にマリアの過去話かby 匿名希望-
懐かしい
小学生の頃にアニメを見て単行本を買って貰って読んでいました。大人になって読んでも面白いですね〜課金決定でふ
懐かしい
すごく懐かしい、コミックス全巻持っていました。お金稼ぎが大好きな主人公と、女の子が大好きな助手で、霊を倒すお話のはずだけど、ギャグシーンとかしか思い出せない(笑)