みんなのレビューと感想「GS美神 極楽大作戦!!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
美神令子!!
昔はテレビでアニメ放送してましたねー!霊能者?霊媒師?あんなミニスカートでアクションして妖怪退治!
読み始めると止まんない!by 匿名希望- 0
時代なのか個性なのか、なかなか思いつかない設定が特徴だと思います。悪霊祓いをゴージャスな美女+助平な男子+霊の少女でコメディ・アクション調で描くという…。
楽しくどんどん読めます。by 匿名希望- 0
一話完結型コメディ
基本一話完結ですが長編も面白い!本当に面白いので多くの人に読んでほしいです。ちょっとエッチな下ネタやバトル、伏線回収など中々見事です。
by まきかきき- 0
小さい頃よく読んでました。子供だったのでちょっと怖いなと思う部分もあったのですが、なんせ美神がかっこよくて好きでした。
懐かしい!
子どもの頃、日曜の朝にオンエアしていたアニメ、楽しく見てました!子どもながらに玲子のスタイルの良さにドキドキしていた気がします(笑)
玲子の変な仲間達やライバルやら、みーんな、いいキャラだったと思います。記憶に残っている好きな話があるので、少しずつ、読み進めていきたいと思います。
横島君の名前をずーっと、横山君だと思っていたので、だから、あんな、性格なのかと今さらながらビックリしています。by ヌキコ- 0
うわー!みかみ様w
懐かしいです!全巻もっていました!
これはドラマ化して欲しいくらいです!
今読んでも面白い作品で楽しませてくれます(^∇^)by 匿名希望- 0
自分のバイブルです!
最初からおもしろいんですが 特に4巻あたりから面白くなってきます。
美神と横島の激しいボケとツッコミの応酬、ストーリーも初刊から最終巻まで滞る事なくテンポの良い展開が続きます。
横島の才能の開花や恋愛要素も出てきたり読み進めるのが楽しい作品です!by 匿名希望- 0
学生時代の思い出
アニメから、原作という流れでした。
毎週、日曜日の朝は妹とアニメを見ておりました。
コミックスは同級生から借りて読むと。
あー、またアニメも見たい……。
原作は、電子で楽しみたいですね。
最後まで読めなかったので、こちらで購入してみようかと思います。by 匿名希望- 0
ジャンプ漫画に影響受けてたんだろうね。
世界観はシティーハンターで敵は妖怪やら悪霊、時々トーナメント形式の戦い、そして修行して主人公がどんどん強くなっていく感じ。悪くないがずば抜けて良いところがあるわけでもなく、読み飽きるわけでもない。
良い作品by Azuazuazu- 0
なつかしい!
20年以上前、まだホントに小さかった頃、日曜日の朝 テレビで観ていました。
美しいゴーストスイーパー、美神さんとダメダメ横山のコメディ作品。by 匿名希望- 0