【ネタバレあり】GS美神 極楽大作戦!!のレビューと感想(2ページ目)
中学生のころ、サンデーで、読んでいました!確か最後のほうは横島君がかなり強くなった記憶が。それにしても時給が半端ないですね。
なつかしい!!
リアルタイムでは見てないかも!?夏の子供アニメ劇場(だったかな?)で再放送されてるのを、毎回楽しみにしてました!!最近は放送されてなくない?と思ってた矢先だったので、即読み始めました!美神レイコさんは、今でも憧れの存在です(色んな意味で 笑)
面白い過ぎ!!
無条件に面白い(笑)(^-^)v
当たり前の事が当たり前じゃなく笑える
妖怪やお化けがこれ程までに、コミカルに描けるなんて最高です
笑いたい方には是非に
お薦めしますby 匿名希望- 1
懐かしい
とても懐かしいですね。ツンデレ美女と頼りない男子の構図の原型ですね。最近のものに比べると、まだおとなしい方ですが、当時はドキドキしました。
アニメのOPがめちゃくちゃ印象的な作品。この時代はボディコンとか流行ってたんだろなぁ。でもあまり時代を感じさせないです。今でいうツンデレを走ってましたね。
ボディコンにワンレン、ハイヒールで闊歩する美人が幽霊退治する漫画。
よく見ました。お金には細かいけど情にも絆されやすい部分がある。
破茶滅茶に見えてキャラもそれぞれ個性的で一話一話見やすくて面白い。また、ゆっくり見たいです。by 匿名希望- 1
寝る前の楽しみ
令子と忠夫とおキヌちゃんの絶妙なコンビが最強です(^^)令子の服…あんなに激しく動いてて大丈夫?と変なところでハラハラしつつ(笑)オバケもリアルだけど後引くほど怖いわけでもなく笑いもあって楽しく読ませてもらっています!
アニメも単行本も全部見ました!
基本はギャグマンガだけど…たまに感動ものがあったりと楽しめる作品だと思う。
最後の方かな…令子の前世の話は特に大好き…
横島くんの成長?も中々面白い(笑)by 匿名希望- 1
昔アニメを見ていました!!
ユキちゃん大好きです~~!
美神さんは昔みても今みてもセクシーなお姉さんでかっこいいとおもいますby 匿名希望- 1
子どもの頃
幼少期の夏休みにテレビアニメで見たのがはじまりだったなー。綺麗なお姉さんが悪霊を退治するはなし。弟子みたいな使用人みたいな男の子がついて回って、はちゃめちゃーってぐらいにしか覚えてなかったけど間違いなく好きな作品で。神アニメだった。