みんなのレビューと感想「GS美神 極楽大作戦!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容は…
    やっぱり一昔前な感じだけど、懐かしくて面白い。
    昔はこんなことで笑ってたんだ、そうだったかも。
    みたいな感じです。
    今じゃコンプライアンス云々言われちゃいそうなマンガです。

結構痛快です

見た目は、霊媒師ではない未神ですが、めっちゃできる霊媒師です。
    笑いありのストーリーです。次々と倒していくので痛快ですし子供も大人も楽しめます。

強くてカッコいい美神さん

名前の通り邪なスケベ心全開の横島を助手とし、気弱なユーレイのおキヌちゃんも手伝いにして、 霊の関わる様々な事件を解決していく。ドタバタ加減が懐かしい。

昔好きだった

昔 TVアニメ化されて観てた。
    面白くて好きでした。
    おばけたちにも個性があって、面白いと思います。
    最後どうなるのかだけ、思い出せないのよね。 気になるな。

初期のほうが短いお話が多くてギャグ満載でとても好きでした。後半横島くんもガンガン戦うようになってくると、話もややこしく長くなってきて飽きちゃいました。

あこがれ

小学生の時に読んでましたが、今でもやはり美神麗子はかっこよくてスタイル良くて性格気持ち良くて憧れます。久しぶりに読んだけどテンポも良くて、やはりいい作品。

by y.uk1

ザ!バブリーw

美神さんの容姿がもうバブリー 横島くんは名の通りヨコシマw そんな女王様と下僕の幽霊退治 笑いありシリアスありセクシーありと古き良き少年誌です。

懐かしい

アニメになっていた頃から好きで、漫画も読んだ。かなりギャグが盛り込まれていて面白い。最後はちょっとごちゃっとしたけどオススメです。

格好いいGS!

こんなにも格好良くて可愛くて美しい主人公いていいんでしょうか!
    女性の憧れ。
    テンポがよく、シリアスの中でもギャグは忘れない大好きな作品です。

懐かしい

懐かしい、そうそう、おキヌちゃん、いきなり出てきたんですよ。強引だけど面白いです、でも、今読むと、テンポがめちゃくちゃ速いのね。