みんなのレビューと感想「GS美神 極楽大作戦!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

全巻持っていた

椎名高志先生の若い頃の作品ですね。

この頃が好きでした。

きぬちゃんが生き返ったのは私の中ではビミョーでした

幽霊だからよかったのよ!!

美神れいこががめついという設定でしたが、よくわからない謎の霊体と毎回命懸けの戦いをするんだから、代金は高いだろうよと思う、いまは。

横島の成長

若い頃よく見てました。
    美神の美しさよりも
    横島の成長に目がいきました。
    へっぽこの高校生が
    ゴーストスイーパーまで上り詰め
    恋をしてモテて結婚というまさかの
    ストーリーがたまりませんでした。

美神令子

美神令子エロい
    もっと露骨にエロい展開があれば良かった

小学校アニメで見て、漫画本も全巻購入してめちゃくちゃハマってました。全巻引越しで処分してしまいましたがメチャコミで読めるのが凄く嬉しい。

懐かしい

子供の頃から見ていた漫画を大人になってから見るととても新鮮で楽しいです。たしかアニメ化されていたような。

大好き❤

単行本持ってました、けど後半は出産育児で忘れて読んでなかったけど最後まで読みたい‼︎
    このノリは高橋留美子的な感じでさらにスピード感があって面白いです😄 最近は夜叉姫も描いてるので納得です✨

懐かしい❗見てました❗ゴーストスイーパー三神。日曜日にやってたからわかります❗漫画は結構続いてましたね。懐かしいわ。

横島の成長譚

世の男性が秘めている欲望をちょーっとばかり表に体現化(笑)した横島君が、美神さんのプロポーション目当ての雑用から、霊能力に目覚めて活躍するようになっていく物語。
    エロだけでなく良い意味での人間くささのある横島君始め、個性豊かで魅力のある登場人物も多く、戦闘描写なども読んでいくほど楽しめるマンガだと思います。

久しぶり

久しぶりに見たくなった。古本あたってもとびとびだからめちゃコミにしてみた毎日無料だと中々読めないからやっぱり古本はしごしようかな〰️

連載時、小学生で読んでました。美神さんのスタイルに憧れ、横島くんのしょーもなさに笑い、ストーリーよりもキャラクターで楽しんでいた記憶。