みんなのレビューと感想「GS美神 極楽大作戦!!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
大好き!!
本当に、小さい頃テレビで見てからずっと好き。
登場人物がみんな個性的で素敵だし、ゴーストスイーパーのお仕事も格好良い!!
そしてなにより美神令子が格好良くて美しい!!by 匿名希望- 0
懐かしい漫画!!!
何年前の漫画だろう。
自分が35歳でちょうど子どもの頃に有名になった漫画だと思う。by 匿名希望- 0
これまた古いまんがですね!
みかみ先生には子供心に憧れました。大人の女になりたいと思ったものです。。by 匿名希望- 0
懐かしい‼︎
子供の頃アニメが大好きで、兄の漫画も夢中で読みました。
大人っぽくてセクシーだと思っていた美神さんが、久しぶりに見るとなんかカワイイ。by 匿名希望- 0
懐かしい
アニメもみました!
主題歌も覚えれてしまっている…汗
絵は独特。
ちょっと古いかなぁ~と思うかもしれません。
けれども、ストーリーは断然面白い!!!
ヒロインもヒロインの仕事の助手?アシスタントをすることになる主人公も濃すぎて飽きなりストーリー
サブキャラもインパクトあっていいです!!by わんこのどん- 1
大好きでした!!
な、懐かしい!!リアルタイムでアニメ観てました!!美神さん大好き!!子供ながらにあのセクシーバディーは憧れでした!!(笑)そしておきぬちゃんもまた可愛いい!!天然(笑)第1話確かこんな感じだったなーとほのぼの。
by かお1014- 0
懐かしい
小さい時にアニメで見ていてすごく好きでした。
ゴーストスイーパーのマンガですキャラも個性的でおもしろいですby 匿名希望- 1
これもなつかしい。美神さんと横島君の出会いから成長してく様子も、バトルシーンもおちゃらかで楽しい漫画です。全巻持ってました。たまに読みたくなります。
by ぽちゃニャンコ- 0
ヽ(*´▽)ノ♪
懐かしいですねぇ。
久しぶりに見ると面白いいです。
イラストはあまり好みではないですが、内容は良かったです。by maiponpon- 1
今読んでも面白い
連載途中から読み始めて、連載終わるまでずっと読んでましたね(^ ^)懐かしい。美神さんの髪型や服は時代を感じるけど今読んでも十分面白い(^ ^)v 横島君のリアクションの口癖はいまだについ口に出てしまいます(^ ^;)