みんなのレビューと感想「GS美神 極楽大作戦!!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
わーわーわー懐かしい!日曜日の朝、観てたなー笑笑 すごいセクシーなお姉さんだと思ってたけど、ちゃんとストーリーもしっかりしてて、面白いし、わざわざ買って読むほどじゃなくても。こうやってネットで、読めるとついつい懐かしくて読んじゃう。
日本一セクシーな霊媒師のミカミのカッコいい姿は何年たっても忘れられない。女子のカッコいいがいっぱいつまった漫画でセクシーも忘れてはいけない。アニメにもなったことがありすごくストーリーも分かりやすく読みやすう
by 水花園- 0
子供の頃、親戚にビデオで観せてもらってハマっていたのを思い出した。
美人で強くてカッコいい!!とあこがれていた美神令子がいつのまにか歳下に…というショックもあるけれど、今読んでも面白い!
アニメのDVDかBlu-rayも買いたいなぁ。by 匿名希望- 0
面白かった!!
昔、夏休みとかにテレビアニメを見ていたので、だいたいの内容は知っていたけど、あらためて、マンガで読むと面白かった!!まだまだ、読んだことのない、内容がいっぱいあるので、最後までどんどん読み進めていきたいです!
好き
当時はとても好きだった作品です。いつも単話で読み切りで良かったし、セクシーな三神さんが大好きだった。
ナイスバディーすぎる!
これ知らない人いないんじゃないかな?と思いましたが、年代なんですかね〜。面白いです☆by 匿名希望- 0
ボディコン
ボディコン姿の才色兼備な麗子が次々と悪霊を倒していく痛快ゴーストバスター物語です。ゴーストもあんまり怖くないので、ホラーが苦手な方でも読みやすいですよ。
by cherry2- 0
ゴーストスイーパー
ゴーストスイーパー美神、アニメ大好きで見てました!!さすが、おもしろいですね。美神さん、かっこよすぎます!
by ベラリゲス★- 0
おもしろい☆
主人公と舎弟の関係がみてて面白いです!
ギャグのようでシリアスな退治ものだったり。
学生の頃にみてたものなので懐かしいですby 匿名希望- 0
ボディコン着た姉ちゃんが徐霊するとか設定が面白い。しかも三神さん金に汚すぎて逆に好感がもてます。横島くんはうる星やつらのあたるに見えてきます。