みんなのレビューと感想「GS美神 極楽大作戦!!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

とにかくキャラクターのクセがすごい!主人公からしておかしい笑いざという時のよこしまただおギャップになって大好き
懐かしい〜!大好きな漫画のひとつです。個人的には20巻前後辺りの話が一番好きです。読んでいる当時は美神さんみたいなバリバリの頼れるお姉さんになれると思っていたんだけどな...( ´-` ).。oO横島くんがだんだん頼りがい出てくるところも好きです!
おススメ
結構古い漫画ですが、アニメを見たことがあって、最近どうしても読みたいと思っていました!見つけた瞬間購入!やっぱ面白いです!
この作品は大好きでアニメは全部見てました!面白いですよねー。美神さんも可愛いし。漫画は読んだことなかったので購入してみました。
アニメもコミックも全部見てました。時給30円で働く幽霊のおきぬちゃんが可愛いです。幽霊がでてくる漫画なのにギャク要素が多くて全く怖くないので、幽霊が苦手な人でも読めます。
by 手塚カスミ-
アニメはただテンポの良いギャグマンガですが、原作はそんなんじゃない。ギャグはたくさんあって腹筋鍛えられるけど、彼の成長がたまらんのです。
スタイル抜群、ボディコンのバブリーな美しきミカミレイコ様、、、。もう、生き様が素敵すぎて大好きです。ストーリーも面白いんだよねー。
by 存在と時間-
懐かしい!!
アニメの方を見てました。
今だと時給250円とかテレビでは言えないかな?(笑)
漫画の方も面白かったので読み進めていこうと思います!by 匿名希望-
わ!!
ゴースト系がすきな人は是非わ!
アニメよく見てた😭‼️‼️今でも覚えている!懐かしい作品がこうやって携帯でも読めるようになっているのは素敵なことですね!by 匿名希望-
懐かしい
当時、アニメでも良く見ていた作品でした!美神さんがセクシーで素敵です。退治物、あやかし関係好きなので毎回引き込まれていました。