みんなのレビューと感想「GS美神 極楽大作戦!!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うわー!みかみ様w
    懐かしいです!全巻もっていました!
    これはドラマ化して欲しいくらいです!
    今読んでも面白い作品で楽しませてくれます(^∇^)

ジャンプ漫画に影響受けてたんだろうね。
    世界観はシティーハンターで敵は妖怪やら悪霊、時々トーナメント形式の戦い、そして修行して主人公がどんどん強くなっていく感じ。悪くないがずば抜けて良いところがあるわけでもなく、読み飽きるわけでもない。
    良い作品

なつかしい!

20年以上前、まだホントに小さかった頃、日曜日の朝 テレビで観ていました。

美しいゴーストスイーパー、美神さんとダメダメ横山のコメディ作品。

子供の頃よく見てました!
    すごいどハマりして、
    漫画DVD集めてました。
    アニメしか知らない人は
    漫画もぜひ読んでほしいです!
    ほんと、
    アニメもっとやってほしかったなぁ。
    個人的に格闘ゲームになったらすごい面白いと思うくらいバトルシーンが楽しいです。
    みかみさんが本当綺麗で可愛くて
    かっこよくて大好き❤

元気が出る

主人公の美神さんのキャラがステキ。テンポの良いストーリー、テンションの高いキャラ、読んでて元気になります。

小さい頃、凄く美神に憧れて見てました‼
    懐かしくて読んでいたらやっぱり面白い‼
    結構オススメですよ‼

時々読みたくなる

一通り読んだけど、内容は一部を覗いて後は登場人物に飲み込まれちゃう。
    男なら夢見るいい女だらけ!ボディコン姉ちゃんにロボット姉ちゃん、幽霊姉ちゃんなど、夢の共演。
    過去に遡る話しのところは、やっぱり深く印象に残ってます。

懐かしい!古くならない

この時代までですよね、女性の裸体をコメディタッチに描いてるのは。テンポもいいし内容も笑える(笑)絵は古いけど、お笑い要素は古さを感じないです。

昔、夏休みのアニメ大会で見てたのを思い出して購入。セクシーでカッコよくて、憧れの人でした。漫画としてみるのは初めてですが懐かしくて感動です。

懐かしい

アニメになっていた頃から好きで、漫画も読んだ。かなりギャグが盛り込まれていて面白い。最後はちょっとごちゃっとしたけどオススメです。