みんなのレビューと感想「臼井儀人こねくしょん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料版だけでもジワジワくる面白さがあります。さすがしんちゃんワールド!これならどうなるか気になります。
    また読みたいと思います。

なぜ?!

しんちゃんが女装で奉公にいくなんて斬新すぎてついみてしまいました。現代版のしんちゃんもいいですが、こっちもおもしろそうです。

クレヨンしんちゃんて

たくさんマンガが出ているんだなと、これをみてはじめて知りました。クレヨンしんちゃんが好きな人にはオススメです?番外編みたいな感じで楽しめました。

うん…なんていうか、キャラたちのノリがやっぱりクレヨンしんちゃんですよね(笑)
    ルーツなんて書いてあったけれど納得!

想像と違った!

クレしんの感じで読み始めたら全く違ったテイストのストーリーで驚きでした。ちょこちょこギャグがあって面白いけど、少し字が多い!

読み始めから笑ってしまいました。うちも田舎暮らしなので、とは言え内容と違いますがなんか周りの人達の感じにホッコリ。楽しく読ませて頂きました

おもしろい!!

臼井さんの作品て、こんなのもあったのね〜!っていうのが割と多くてスキ!
    シュールな笑いと、しんのすけならではのクスッとさせてくれるところが、暇つぶしに最適です!

クレヨンしんちゃんが好きなので読んでみました。
    無料分のみですがホッコリしました。
    突っ込みどころ満載で笑いました。

おもしろい!

本当にくだらないけどおもしろい!さすがしんちゃん!そしていつも元気をもらえます。何も考えずに読めて笑えて本当におススメ。

大好き

大好きなクレしんの作者さんなので、絵が馴染みがあり読みやすかったです。次話はまだ読むか検討中です。。