みんなのレビューと感想「エンジェルの鼓動」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料購読のみなので、詳細はまだ見えてないけど、産院の助産師が主人公。
    出産のシーンはぼのぼのとして安心して見れました!

あれ?もんでん?

表紙絵と中身の絵柄のギャップにちょっと違和感!なのですが、間違えなくもんでん作品なのです。主人公が可愛い!もんでん氏の描く女の子の可愛らしさは昔も今変わりません!

楽しみ

もんでんあきこ先生の作品は大好きでよく読みます。エロスの種子ともナギと嵐ともまた違った内容なので続きも読みたいです。

絵のギャップが、、

もんでんさんのファンで読みましたがトビラ絵と実際の絵のギャップがひどくて、、、笑
    でも読み出したら止まらず結局最後まで見ちゃいましたがもんでんさんの今の絵が好きな方にはオススメしません!

意外な設定

看護師の話はあっても助産師の恋愛話はないので、面白い設定。新鮮さを感じた。
    ヒロインと新しく来た産科の医者とは前世何か繋がりがあるんだろうか?不思議な話。

無料分だけ

とりあえず無料分だけ読みました。
    昔の作品で絵の雰囲気が最近の物と違いますが、嫌いじゃないです。
    1話だけでも内容が深そうな感じがしたのでポイントに余裕があったら読んでみようと思う。

さすがなかんじです。
    昔の作品なので絵は少し古い感じがしますが、浮世離れしたありそうで絶対にない夢のようなストーリー…引き込まれました。

よく分からない

まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、よく分からないお話の内容でした。また、読んでみたいとは思わないです。

もんでんあきこさん大好きで色々読んでいます。こちらは初期の作品かな?絵が今とは少し違いますね。またポイント貯めたら読みたいと思います。

ちょっと分かりにくい‼
    絵もなんか不釣り合いだけど、どんな気持ちでこれを読めば良いのだろう。
    ストーリーも疑問です。