みんなのレビューと感想「エンジェルの鼓動」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もんでん先生の作品が好きなので色々読んでいます。
少し前の作品なので今の医療と違い、話に入りにくかったりするのだろうな…評価が分かれそうですね。by 匿名希望-
もんでんさんはネットでしったのてすが、本当に絵がきれいでおもしろいてす。
はじめは教授の話だったと思います。
その作品があまりにもおもしかったので、今回こちらをよまそてもらいました。
しだいをこんじましたby 匿名希望-
もんでんあきこ先生買いで読んでみました。まずはためし読みから。絵は時代を感じますね。。ストーリーはためし読みじゃよくわかりませんが、助産師の主人公と自身の出産、運命の人との絡みかな?ポイントたまったら続き読んでみたいです。
作者買い
もんでんあきこ先生の作品は大好きで、よく購入しますが他の作品とは系統が違うのであまり読み進みません…これからかな?
この作家さんのストーリーと絵が好きで今順番に読んでいる所なんですが、今回の話は不思議ででも奥が深くてなんともいえない感じですね。。。
夢がたくさん出てきて現実味のあるような無いような。。
でもやっぱり不思議な夢だけど何かを示唆してるというか。。。
全体的な井ストーリーが不思議な感じででも面白かったですby 匿名希望-
作者買い
20年前くらいの分娩スタイルのお話なので、今とはかなりズレてますが、ストーリーはとても面白かったです。
海里の夢【前世】で運命の人に出会い、現実にも出会えていいなーと思いました。ただ、出産の時にそばにいてほしい笑by みほ86-
無料分のみ読みました。
もんでんあきこさんの作品・絵柄が好きで、ここまでサーフィンしてきました。
ストーリーは1人の女性助産師さんの話です。
助産師さんとしてのストーリーもありつつ、1人の女性としてのストーリーもあって面白かったです。
早くポイントを貯めて、続きを読みたいと思います。
ぜひ無料分からでも読んでみることをお勧めします。by カバリン-
もんでんあきこ先生の作品はたまらなく好きです!!グイグイ引き込まれる感じ。ただ、この作品は昔のなので画像が粗くて読みにくかったのが残念。
なんか夢はともかく、ちょっと憧れる。
ありそうな気がする話し。
この作者の書く男性が本当にどれも主人公は好みby 匿名希望-
気になる!
何度も同じ夢なんて…それだけでも続きよみたくなるのに、命が生まれる現場のお仕事となるともう目が離せません。