みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)

最初は大人しそうな女の子に、どんな運命?と思う展開でしたが、気持ちを抑えたり流されたりと、少しずつ大人になっていく姿も変だと思うところもありましたがヒロ君への一途な思いは伝わりました。漫画とは言え、20才で亡くなる設定は悲しいです。
by はないちにさん-
んー
映画を結構、前に観たけど映画の前に漫画を見ました。久々に、また読んで見ましたがすごく、面白かったです。
by 湿布マシン-
主人公どうなるの〜
とても軽そうな男の子がでできたけど、大丈夫なのかな?実はとても優しい人なのかな?これから絶対主人公の女の子と関わってくると思うから、どうなるんかな。
by ゆうゆう333-
面白いと思います
最初、絵のタッチからあまり読む気になれなかったのですが、読むと超絶面白いです。
なんか神聖さを感じます。by みつみつくん-
映画が大好きで何回も見ました。
原作は、映画では描かれていなかったところがたくさんあって読みごたえありますねby もんモカラテ-
せつない、、
映画でも観たけど、とにかく切ない。。美嘉の身に起こったこともそうだし、ヒロの自暴自棄になっていく姿もなんとも言えない。
by はっさくさん⭐︎-
高校生あるある
主人公、高校生ミカの恋愛、友達、家族など色々な事が、次々問題がおこる。
展開も早く読んでても飽きない。by かめたろう2号-
映画で観ました。漫画があったんですねー。漫画はどんな感じなのか読み進めたいと思います。なかなかのいろんな事柄が盛り込まれています。
by squirrel918-
懐かしい
毎日無料の対象なってたので久々に見ました!一度見た事あるはずなのに久々に見て感動してしまいました。映画化もされてるのでいい作品だと思います。
by ココ3-
先にドラマと映画から見ました。実話だったって思ってましたが、漫画が原作だったのかな。主人公の女の子はおとなしそうには見えてたけど、けっこう芯が強くて行動力がある子。強くがんばってほしいなぁって応援しちゃいます。
by 葉月会-