2.0 無料1話しか読んでないけど、ごめんなさい。
 これは、当時中学生が描いた話かな??
 やりたいことは分からなくもないけど、色々と荒いね。読み進めるとだんだんまとまってくるのかな。by 紫サクラ-

0 0

4.0 ケータイ小説よりも読みやすいです。漫画が出たころは、みんな買い揃えていました。今でも実家に残ってるはずです。 -

0 0

5.0 せつない入りがドラマからで、漫画は抵抗があったけど、漫画は漫画の良さがあって丁寧な描かれていて泣けました。良かった〜 by さいよこ-

0 0

1.0 昔はこういうヤンチャな男子が登場する少女マンガをよく見かけましたね。この威勢の良さが男らしさと、考えられていたのかもしれないけど、私には合わないストーリーでした。 by かなかな251-

1 1

4.0 昔めちゃくちゃ流行ったけど、どうも好きになれない。主人公がもうダメだし、なんかイライラしっぱなしだわ by まゆまゆまゆまゆまん-

0 0

2.0 まぁまぁ中学?高校の頃に小説を読んで、三浦春馬と新垣結衣の映画も見てたのが懐かしくて読んでみました。でもなんかちょっと違う…。ので途中で読むのやめた。 by hxruwxkx-

0 0

4.0 初めて漫画を読みました。小説や映画は見たことありますが、漫画は初めてです。大人になって見ると、高校生で妊娠とか、流産とか、なかなかな内容ですね笑 by うるかい-

0 0

3.0 映画からの入りだったけど、本当に読んでて心が疲れる。人が幸せになるために、こんなに苦労しなくちゃダメなの?、ってくらい辛い。 by 漫画は絵で選ぶ-

0 0

2.0 久しぶりにこれはだいぶ昔に原作の小説を読みました。
 漫画も読みましたが、何というか…少しも共感出来ませんでした。
 暇つぶしならいいかなと久しぶりに読みましたが、やはりイラついちゃいました。by 無敵のハチワレ-

0 0

5.0 めちゃくちゃ世代です。映画では見たことあったけど漫画では見たことなくて、子供の時に見るのと大人になってからみるの全然違う。 by あいうぇーーー-