みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
恋空コミックとドラマ両方見たけどやっぱりコミックの方が良かったなぁ。結構色々見たけど感動したのはすくなかったかも
by レフィカル- 0
ははは、なんなんだまこのイタイ物語は。実際いたら頭の悪い者同士盛り上がっちゃってるだけの話。で、最後のオチ、はい、漫画にありがちー。現在の中高生、まだ素敵とか思っちゃったりするんだろうか。
昔に流行った携帯小説。映画にもなったし、飽きたかなと思いつつも読み始めると、褪せてなかった。。。ストーリーもわからってるはずなのにやっぱり切なくてやるせなくて泣きました。
非現実なかんじ
いろんな青春場面を盛り込んで内容を濃くしたかったんだろうけど、どれも浅いというか、非現実的すぎて物語に入り込めなかった
by みうそらねこ- 0
なつかしい
とても流行ったマンガですね。
実写では三浦春馬くんも出ていて、とても泣けるストーリーです。
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでないですが、この内容嫌いだなぁ……なんかイヤ…。なんかモヤモヤして苦しくなっちゃう。きっと嫌いな方向に話が進む気がするから、読むのを止めようと思います。
映画で見たなぁと思って、懐かしく読み始めて。漫画の方が、登場人物の心情がより深く分かるなぁと、思いました。
始めの話しは高校に入学して友達が出来て電話をして話ししていた相手を好きになって色々あったが付き合うことになって、とそこまでは青春ラブストーリーと思って読んでましたが、その後の乱暴や妊娠…話しが飛びすぎてて読むのをやめようと思ってしまいました。
無料のあいだだけかも
読みはじめて気になって読んでいるけど。
内容が内容だけにちょっと重たいなぁって。
できれば楽しく読めるものがよい。by 匿名希望- 0
小説が大好きだったので漫画も読んで見ました。お話は小説より省いている感じはしましたが絵頑張るキレイで読みやすかったです。