無料版を読みました。学園もののラブストーリーですが、舞台が高校生?ですが、自分がおばさんなせいか、あまり夢中になれませんでした
懐かしい
携帯小説といえばこれ!すごく見ていたし、映画も見たから青春そのもの。改めて見たら実話なのかなぁと思う点もあるけど。
泣けます
小説から始まり漫画に入りました。始めて恋愛作品でボロ泣きした作品です
今回色んなことがあったなか、もう一度見返したいと思いました。
30を過ぎ大人になった今見返すと、また違う感情です。切なく淡い作品です。by 匿名希望- 0
携帯小説が流行ってた時
読んでましたけど
実話って言ってるけど
大人になった今読むと
本当か?と思うことばかり(笑)by 匿名希望- 0
大昔の波乱のハイティーン○○みたいな内容ですね。普通の女の子があらゆる衝撃事件に巻き込まれる的な。嘘っぽいけど、逆に面白いです。評価が割れるでしょうね。
懐かしい
新垣ゆいちゃんが主人公して、映画化された作品。今はなき三浦春馬君が恋人役で、とても切なく素敵な映画でした。
漫画も面白そうだけど、課金しては読まないかな。by 匿名希望- 0
昔携帯小説で読んで一気に全話読み、面白かったことを覚えています。その後、映画もみて、漫画があることを知って試しに読みました。絵は可愛い。もっと続きを読んでみたいと思いました。
多分…世代的に自分と同じぐらいの年の時の話かな??と思いながら読んでます。
ルーズソックスとかっ笑
履いてたなー!!って。1番楽しくて、1番悩みが多い年代の行く末、気になりながら読んでますby ぎんろー- 0
昔かなり人気だったケータイ小説。当時高校生だったので小説はもちろん映画も見てました。漫画は初めてな気がしますが、作品みつけて懐かしく思いとりあえず読んでみました。無料分もたくさんあるのでレビューは微妙そうですが楽しみです。
無料なので読んで見ました。現実的にはあまり出会いたくない不良達の話ですが、先の展開が気になる話です。