【ネタバレあり】恋空のレビューと感想(59ページ目)

恋空は小説とマンガ両方持っているくらい大好きな作品です。

ヒロが美嘉にガンって言うことを隠したまま別れちゃうところがとても感動します。

たまたま友達な感じの軽い男の子の友達のヒロ。。
    美嘉ちゃんは、どんな人か分からず会話し仲良くなり、気が合うし。。。
    実際会ってみたら背の高い怖いと思ってた男子で、でも気があったはずの子だから頑張って話してみたら見た目とは違い怖くなかったって事で親しくなっていき今後どうなるのか。。。
    ハッピーエンドを期待します。。

携帯小説

携帯小説の頃に読んでハマっていました。いつ読んでも切ないなーと思いながら読みました!川原の所は泣ける!

映画

映画を先に見たが、つまらん。漫画もつまらん。どうしたことかと考えると小説を漫画にするからか。と答えが。

あと味が悪いかな…

先生の絵が好きで、他の作品も見ています!
    でも、恋空は現実的にはないだろ、とか都合よく進んでいる所がやっぱフィクションだよな、ってなっちゃいました。
    個人的にはハッピーエンドが好きなので、あと味も悪く、モヤモヤしちゃいました。でも、絵は好きです。

恋空は大好きでDVDも持ってるぐらいです♡
    何回読んでも涙腺が(T ^ T)
    優さん可哀想だけど、良い人だから幸せになって欲しい(T ^ T)

泣けます

映画も観ましたが、やっぱり泣けます。
    実際に本で読むと、内容が濃いので泣けます!
    別れてしまった時間も、一緒に過ごしたかっだろうけど、愛しぬけてよかったねと、慰めにしかなりませんが言いたいです。

テレビで見て好きな物語

ガッキーと三浦春馬君が演じていた映画を見て号泣しこの物語のファンになってたので原作の漫画も気になって購入しました。若い時の恋は純粋で良いものですね。けれど主人公にとっての初恋がお互い大好きなのに離別しなくてはならない辛い別れになってしまうのも辛いですね。続きが気になります。

高校生だけど、命懸けの恋。
    どれだけ相手を信じ、自分より相手を好きになってしまうのだろう!胸が締め付けられる恋とは考えさせられるストーリーです。

普通の女の子・美嘉と長身でイケメンのヒロ。2人を取り巻く恋、友情、いやがらせ、妊娠、別れ、新たな恋、最後に明かされる衝撃の真実…辛く切ないけれどもなぜか心温まる、120万部突破のベストセラー小説のコミック化。