みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
絵のインクが薄いので読みにくいなぁ。現実的にありそうなストーリーで高校生ならこんな面倒な考えや行動もあるだろうな、と。特に特別感のある展開ではないけど、先行き不透明なだけに気になります。
by の、まま- 0
そうでしたね、他の方々のレビュー見ていて、それ昔から流行った話でしたね。
まだ読みはじめたところですが、この後のドロドロな話に進んで行けなさそうな気がしています。by おやすみまどか- 0
ドキドキ
16歳で?!元カノからの嫌がらせに耐えてからの展開にドキドキ。気になって一気にハマっていく!イケメンキャラでまたいい
by 匿名さん。。。。。- 0
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました。悲しいことが起こってしまい、これからどうなるのだろう。ハッピーエンドだといいな
by すもももすもも- 0
純粋に
甘く切ない青春ストーリーかな・・・映画化されてたのを知らずに読んだけど・・・7話まで読みんだだけだけど・・・・すごく切ないストーリーと感じた
by たま丸ポチ- 0
随分前に映画で観たことを思い出して、マンガも読んでみたいなと読み始めました。
懐かしいなぁとキュンとしながら、読んでます。by 匿名希望san- 0
実話?
ケータイ小説が流行ってた頃に読みました。ケータイ小説、、、消えましたね、、登場人物皆なんか薄っぺらくて全く感動しません。
by ちゃあむむ- 0
流れが早い‥
内容が‥流れが‥早い?複雑?ビックリです。
思いってこんなに重いものなんだろうか?人を苦しめちゃダメだよ。
一方通行じゃダメなんだから。by でいごさん- 0
面白い!
映画と携帯小説で読みました!
懐かしく再び読んでます。
漫画だからまた違った感じでドキドキしながら読んでます!by ともみ123- 0
春馬を思い出しました
泣きながら読みました。思い出させてくれてありがとうございました😭。懐かしくて切なくて悲しかったです。涙が出て止まりませんでした。これからも毎日泣きながら読みます。
by よしえなみ- 0