【ネタバレあり】恋空のレビューと感想(50ページ目)

むかーしに読みました。でもなかなか思い出せない。けど、切なくって胸が締め付けられたのを覚えていて、懐かしく思い、読み始めました。みかとヒロの恋の行方が、本当に切ないです!
妊娠を軽い感じに描かれてるかな~と思います。
二人とも考えなさすぎ。
もっと、ちゃんと深刻に向き合ってるところを 見たかった
まぁ漫画だからと思えばそれまでなんだけど同年代が見たときの影響力考えたら
もっと違う方向性があったかなby 匿名希望-
メールから仲良くなって実際に会ってみたらイケメンってかなりできすぎ☆
赤ちゃんができてヒロくんも髪の毛を染めて両親のところに説得に通ったり2人の恋は本物なんだな~。って残念な結果になっちゃったけど2人にはずっと仲良くいて欲しいな。by 匿名希望-
懐かしいけれど、、、
学生の時に流行って映画みて、若かりし頃はこのストーリーに物凄くドキドキキュンキュン涙して、すごくハマった記憶が。
大人になった今、、、、あれ?
こんなだっけ?
こんな薄っぺらかったっけ?
これに泣いたの?私。
と、がっかりして途中で読むの辞めてしまいました。by 匿名希望-
うぅー
世代が近くてちょいちょい出てくる曲とか悪いこととか自分はないけど、見てきたから…えげつないくらい泣いて、メンタルもだいぶやられた( ; ; )最後まで見てもよかったーとはならない漫画なので、心して読んだ方がいいです。
by ちぇぶma-
無料分だけ読んだけど、妊娠、嫌がらせなど、愛する彼と乗り越えていく話かな。
ちょっと古い作品なのかな。
私にはなかなか感情移入できませんでした。by 匿名希望-
昔流行ったときはすごくいいって思ってたんだけど、今読んだら主人公美嘉があまり好きじゃないや
癌で悲しくさせたくないから離れたって知ったからってホイホイと戻っちゃうあたりなんか嫌by 匿名希望-
当時流行していた時は携帯小説読んで映画も観に行って泣いてた記憶があるのですが、今読み返すとツッコミどころ満載ですね。笑
主人公が妊娠、流産、恋人の死、友人の裏切り…など色々経験しすぎて一つ一つの記述が浅くなってしまっているのが残念です。by 匿名希望-
昔流行ったので少し読みましたが…どこが感動するのかさっぱりわかりません。高校生で彼女妊娠させてどこがいい男なんでしょう。
中学生の時にとても流行りました。
みんな感動するとかひろがカッコいいって言ってたけど、その当時から私にはよさがわかりませんでした。
高校生で彼女を妊娠させるとかいい男のわけがない。by 匿名希望-