必読
課金無しで最後まで読める稀な名作です。読者登録した方全員に読んでいただきたい。映画と比べてもまた良い。
by Punki-
想いは永遠に
純粋な人の想いは、尊いです。何にも優りますね。
深い深い想いに、心底 感動致しました。
幾つになっても、清い心でいたいものです。
人生あらためて何が大事なのかを、教わりました。
素晴らしい作品に出会え、感謝しています。by スマイルジャスミン-
私は良かったです
私は、良かったです^_^
泣けました.鼻水と涙をふくティッシュで、たくさんに,なりました😭
フィックションだろうが,ノンフィクションだろうが関係ない。
そんなことありえない、なんて思ったら,漫画や映画なんて,見る必要が,ないのでは。
人生,本当、何が、起こるか分からない、こうだ、なんて、地図はないし,1人1人違う。
人生、うまく生きている人もいるかもしれないけど、うまくいかないことが、多々ある。
はっきり言える子もいれば、言えない子もいる。
器用な子もいれば、不器用な子もいる。
私は、本当、素敵な、そして、切ない作品に感動しました.いっぱい泣きました。
ハッピーエンドの多い作品の中で,本当、最後が切なく、また、こればっかりは、どうしようもないことだなぁ、と思いました。
年を重ねると、本当、若くで、亡くなる友達を、
また、大切な友達を亡くす体験をしています。
でも、悲しい中に、唯一の光が、あったことに、
また、人生本当、山あり谷ありそして光あり、 だなぁと思いました。
本当、良い作品遠ありがとうございました😊by 人生50年-
何年振りかに読んだけど泣けた
昔流行った頃に読んで泣いたけど大人になっても泣けた
切ない。
なんでヒロは最初にミカに惚れたのかがわからないけど。by さとみ(◍•ᴗ•◍)-
ピアな話で 自分は こんなに 恋に真っ直ぐになれないな
どうしても プライドが邪魔する
女のコは 素直が良いby 碧たん-
切ない
映画を観ていたのでストーリーは分かっていましたが、やっぱりマンガだと内容が濃いです。
初めはキュンとして楽しいけど、やっぱり切ないですね。by りぃ0108-
世の中
ヒロさんが帽子を被っていた時に、もしかして?と感じていた事が、当たっていそうです。それを知った時に、美嘉ちゃんはどうするのでしょう?
by ユノリリ-
うん
昔すきで漫画を全巻買って何度も読みました。またこちらで見つけて読みたくなり読んでいますが、昔を思い出して懐かしくなりました。
by ぽこにゃん★★★-
10代の女の子がいろんな運命に翻弄されるお話。10代でこれだけいろいろな経験をして、ミカは強くて美しい女性だと思います。
by 2児の母☆-
映画や小説で有名なストーリーの漫画!
漫画だと映画よりもより細かい描写でより感情移入しやすいです。
感動しました。by ku9mi3-