【ネタバレあり】恋空のレビューと感想(49ページ目)

不良の恋?なんて始めは思いました。実際そうなんですが、マジ!犯されちゃうの⁈犯人みつけるし!純な恋愛?ほど遠くないか?って感じです。まだ読み始めですが、昔で言うヤンキーの恋愛事情的な感じなのかな?って思った。これからを期待してます。
by まち丸-
ひろとみかのラブラブさに感動
さいごはとても感動してめっちゃいいラブストーリーすぎてほんとおすすめ!!!by 匿名希望-
無料分を読んでみました。
最初は可愛い純粋な恋愛だと思って読み進めてると、何だかモヤモヤモヤ…
応援したい気持ちもあるので先を読み続けてみても、やっぱり何だかモヤモヤ…
とにかく主人公とその彼には次から次へと苦難が訪れます。
素直に「良かった!」って思える結末だといいなぁ。by 匿名希望-
んーー。内容が次から次へと展開がちょっとついていけず。主人公に感情移入もあまりしないし、そこまで色々詰めこまなくてもいいのでは?と思ってしまう。
途中でストーリーの結末がわかってしまいましたが、最後は号泣しながら読んでました。。
切ないラブストーリーですね。。by 匿名希望-
優くん
前編通して 美嘉ちゃんの ピュアさが失われず読んでてずっと応援したかった
優くんが 優しすぎて
彼の幸せを願わずには居られないby 匿名希望-
実写版と同じ
実写版を見たことがあっても楽しめる漫画。ヒロとミカ、高校生であってもお互いを思いやり大切にする気持ちが、愛おしい
単純に
レビューがイマイチなので、期待せずに読んだのですが、感動しました。
途中から、胸が痛くなり、涙なくしては読めなかったです。
まぁ、登場人物みんな色んな意味でゆるいと思いましたが、単純に泣けました。by トマトランチ-
学生の時に読みましたが、結構辛い場面も多く途中でやめました。純愛で、お互いがお互いのことを深く想ってるところはいいなと思いました。
まだ
無料連載を読んでる期間ですが投稿します。
美嘉がつわりのとこまできました。
とりあえずヒロとの子ということでホッとしたところです。
他の方の投稿を見てしまったのでその先がすこしわかってますが、それだけわかっただけでよかったなと。by 匿名希望-