【ネタバレあり】恋空のレビューと感想(46ページ目)

3.0 うーん。ちょっと重たいかなぁ高校生で、彼の元カノの指示で傷つけられてしまう、警察にも行かず、なんかつらいなぁって重たいです。そんな目にあったのは彼も原因じゃないかと、薬もやってる姿見てるのに、まだ好きでいられ続けることがわからないな、って思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 大好きなお話ですケータイ小説が大流行したときから、すっごく大好きなお話しです。
 映画も何度みても涙してしまいます。。
 無料分があったので、読みました。
 高校生のキュンキュンを思い出し、とても懐かしい気持ちになりました。by 匿名希望-

0 0

1.0 昔ドラマや映画ありましたよね。
 当時も全く共感するところがなくら若い子の脳みそどうなってんの?と思ってました。
 懐かしく思い読み返しましたがやっぱり、全く共感できず。by 匿名希望-

0 0

3.0 小説は全部読みました。続きのものも。
 その他のも。

ヒロが最初はワルと仲良くしてるのかと思ってたんですが、そうではなくて、家族もすごく明るくて、
 ただ、話が最後、そーゆーふうになるんだ、と悲しくなりましたけど。

絵がわたしの考えていた二人と違ったので(映画はヒロインが背高すぎて笑ったけど)少し☆減りました。by ディティクティブ-

0 0

4.0 恋空はなんかハマってしまいました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
 とてもリアルなストーリーで、ただの少女漫画ではないなーと。by 匿名希望-

0 0

1.0 薄っぺらいんー…内容が重い割りには主人公の立ち直りは早いし、相手の男の子もただのヤンキーだし、
 悲劇のヒロインぶってる割に(いじめ?の下り)原因は自分の彼氏のくせに普通に付き合い続けてるし、
 頭悪いの!?とポカーン。
 薄っぺらいなぁーと思いました。

感動できませんでした。by 匿名希望-

1 1

2.0 何か悲しいストーリー。全巻制覇したけど、位。映画化されたのを見て思い出した。話しもヤンキー。みんなヤンキー。 by 匿名希望-

0 0

2.0 お話が長い絵が可愛いし
 有名な作品だから
 前から気になってました。
 漫画は読んだことなかったから
 期待してました。
 ちょうど無料配信期間が読んでる
 途中ですが、
 期待して分なんか違う違和感。
 もっと長い話の割にあまり深くなく
 残念。by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっと軽い、無料分読んだけど、主人公が純粋な感じで幸せになるストーリーを期待してたので読めば読むほど重い。ちょっとがっかり。 by らららちゃんちゃん-

0 0

1.0 途中襲われる場面がありますが、そのあとの対応の仕方、反応が軽いです。もっともっと重い場面なのに。。。重い犯罪です。 by 匿名希望-