みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
完結まで読めるみたいで読み始めて、イッキ読みできる無料分はよんだけど。なんかとにかく嫌な登場人物が多いのと、ヒロがロクでもなさ過ぎて楽しく読める作品じゃなかった。
by りょーこさん-
タイトル聞いたことある
タイトル聞いたことあるって思ったら映画化されたやつだった!ガッキーと春馬くんのたぶん見てないんだけど、なんだか色々青春がつまった話
by mamimuuuuu5-
はじめははまりませんでしたが、読み進めるとだんだんおもしろくなっていきます。
まずは無料からでもおすすめします。by 受けると-
ステキ
かわいいし、昔の絵だけどステキなお話。でも昔だからこそ飲酒とかエグいの出てくるから若い子には読んでほしくないなぁ。
by しーこ2021-
切ない…どーして両想いの2人が上手くいかないのか、いろいろあったけど、両親も付き合うことには反対してないみたいなのに。
by ななし〜-
恋空
青春ストーリーだと思っていたけれど、始まりが妙に気になってしまった。高校生の恋愛だけど少し大人な感じです。
by 彼女はアオイくん-
え…
これだけ感情移入できない漫画も珍しいです。
犯罪をそんなに甘く見ないで。キモすぎて反吐が出ます。無料分半ばで辞めてしまいました。by すぅちゃん✩.*˚-
映画を見てないのでこの漫画で初めてストーリーを知った。無料だったから読んでみたけど途中で断念。
命の扱いも犯罪行為も、何もかもが薄っぺらく軽い感じで書かれていて全然感情移入できない。
登場人物全員頭が悪すぎて読んでてイライラする。by ちゅいな-
これから
あまり評価が良くないみたいですね。出だしの印象かも。読みやすいので、さくさく進みます。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー-
懐かしいです。
昔、映画で観たので懐かしくなりました。
個人的にはもっとハッピーなお話が好きなのでハマりはしないですが、若い若い恋愛だなぁと思いました。by コリンセイ-