恋空
青春ストーリーだと思っていたけれど、始まりが妙に気になってしまった。高校生の恋愛だけど少し大人な感じです。
by 彼女はアオイくん- 0
え…
これだけ感情移入できない漫画も珍しいです。
犯罪をそんなに甘く見ないで。キモすぎて反吐が出ます。無料分半ばで辞めてしまいました。by すぅちゃん✩.*˚- 2
映画を見てないのでこの漫画で初めてストーリーを知った。無料だったから読んでみたけど途中で断念。
命の扱いも犯罪行為も、何もかもが薄っぺらく軽い感じで書かれていて全然感情移入できない。
登場人物全員頭が悪すぎて読んでてイライラする。by ちゅいな- 5
これから
あまり評価が良くないみたいですね。出だしの印象かも。読みやすいので、さくさく進みます。続きがとっても気になります
by 0120グーグーグーグー- 0
懐かしいです。
昔、映画で観たので懐かしくなりました。
個人的にはもっとハッピーなお話が好きなのでハマりはしないですが、若い若い恋愛だなぁと思いました。by コリンセイ- 0
ん?あれ、もしかしてと読んだ
私の初めて観た学生ラブストーリーだったな、苦手意識あったけど、映画館だから感動したんだと思う。もともとミスチル目当てで観ただけだったけど。曲とキャストが旬だったから良かったんだと思う。あの頃の三浦春馬とガッキーは初々しくて可愛かったな…ストーリーは二の次三の次期待しないで。
by CHAI- 0
ありとあらゆる不幸が次々と主人公に起こります
すべてが軽く流されていきます
かなりハードモードの人生ですby シナボンシナモン- 2
名作
恋空初めて読んだのは小説でもうなん十年も前でした、ずっと好きな小説で映画もみて、、何年経っても色褪せないですね。
by 匿 名さんです- 0
先が気になる
読みはじめたばかりですがこれからどんな展開になるのか楽しみです。でも正直ヤンキー?チャラ男?とはなんか嫌な予感しかしない汗
by handomama- 0
懐かしい
懐かしいなぁと思いながら読んでます。
若い時に読んでたからか、面白いよりもえー懐かしい!!こんなんあったと昔を思い出します。by つなつななぁー- 0