途中までですが、切ないの一言ですね。読んでてしんどくなりましま。重いです。。。。続きぼちぼち読んでみます。
昔見た小説
昔、小説見ていました。こんな内容だったかなっという感じで、また見返しています。まだ途中までしか読んでいないですが、あまり、内容は入ってこない感じです
無料だったのと懐かしくて読み始めました。すごく面白いわけではないですがもう少し読み進めようと思います。
絵が可愛い
話題作の漫画化は難しい面も沢山あると思うが、割と受け入れられたのは少女漫画らしいタッチの絵柄のお陰かな、と思う。ただ、テーマは重いのに、小説や映画より淡々とストーリーが進んでいく印象。登場人物の感情が掴みにくい感じなのは、あえてなのか…?
急に読みたくなった・・
映画は見たことあったから気になってて読んでみた。映画よりもやっぱり細かく描かれていておもしろかった!
ちょっと重い
はじめはよくある青春マンガかなと思ったけど、彼の元彼女のさしがねで嫌がらせされたり、なかなか重い話になってきた。でも、続きがきになる
乙女心復活
高校に入学してから、友達の影響で少しだけ明るく目立った人たちと仲良くなって、素敵な男の子に出会えて良かったですね。これからの展開が楽しみです。
by A.H.6130-
なんとなく
なんとなく想像ついたけど、やっぱり彼のせいで襲われたんですね…。付き合う相手を考えないと痛い目見るのお手本ですね…。
ちょうど恋空が小説で爆発的に人気だった頃の世代です。
大人になってから読むとちょっとイタイ話だなぁσ(^_^;)
そういえば、勝手に亡くなったヒロの視点から書かれた小説もその流行にのって出回ってたのを思い出してお金の匂いを感じずにはいられません^^;
この漫画の絵は綺麗で好きです。by 匿名希望-
面白いけど
高校生の話の割には ずいぶん ドロドロした内容かな。
ありえない設定のような。
サクッと読むにはいいかも。by ミンミンミミン-