懐かしい
ガッキーを思い出したー!!懐かしい!青春って感じの揺れ動く世代!切なさと愛情を知って大人になっていくみたいな!
映画で知りました。原作はこんな感じなんだぁという見方です。先にこちらを知っていたら、映画になるっていう時の感動はきっとすごかったに違いありません。
面白い!
ずいぶん前に小説で読んだことがあり、気になって漫画もよんでみました。
面白かったです。
まだ途中までしか読んでいませんが、漫画はどのように描かれているのか楽しみです。by 匿名希望-
とても心に響く作品です
涙が止まりませんでした
好きな人と一緒にいたいのに元彼女からの
攻撃体も心もボロボロになって精神的にも好きな人への気持ちが揺らぐ
考えさせられる素敵な作品ですby 匿名希望-
携帯小説でよみました。なつかしくなって無料分いっぺんによんじゃいました。当時は涙流しながら読んでたのを憶えています。
大好きな作品です
映画もドラマも見たけど、やっぱりじわじわ展開していく漫画が泣けますね。主人公の2人も周りのキャストも当時から大好きで、完璧な設定じゃなくそれぞれ人間味溢れる感じが共感持てます。ヒロとミカの甘く切ないラブストーリーです。
映画でしか見た事ないのですが、すごく切なくて終わり方がキュッとなる作品でした。見終わってから、なんとも言えない感覚が残ります。
単行本を持ってたので
懐かしい気持ちで無料の
分を読みました。
結末を知ってるけど
久々にみてキュンとならりました。by 匿名希望-
私ははまってる
おばさんの私は普通にドキドキしながら読んでます。次々起こる展開もハラハラしながら読み進めて続きが気になって仕方ないけど。
最後まで読んでないからかな。
確かに昼ドラみたいにドロドロしてるけど。by 匿名希望-
ケータイ小説読んでました!その後映画化もして、観に行ったの懐かしいなぁー!!皆さんのレビューにもありましたが、確かに大人になった今読むとツッコミどころ満載かもしれないです。ただ、中高生だった当時の頃は夢中でドキドキしながら読んだなぁ。。賛否ありますが、まだ読んだことない方、一度読んでみて下さーい(*^^*)