あるわけないよなー、あり得ん!!とか思う設定で進んで行くけど。最後まで読んでしまいました。途中から最後が予測できちゃいました。あぁ、やっぱりね…みたいな。純愛だね。
懐かしい
高校の時にものすごく流行ったケータイ小説。
この恋空が最初でした。
辛い思いをしてる中でも支えてくれるたくさんの人。
人を好きになるっていいなと改めて思わせてくれました。by 匿名希望-
初めは絵も子供っぽいし、よくある話風で期待してなかったけど、みハマりました!!そして最後は泣いちゃいます!
by 虎ママ-
なける
恋空は泣ける!!
ひろの不器用で真っ直ぐな愛情!
1度でいいからこんな恋してみたい
真っ直ぐに愛されてみたくなる
漫画!by 匿名希望-
どうなるのかな
まだ少ししか読んでないのですが、予想していなかった展開に驚いています。
この先がどうなるのかな?と読み進めています。by 匿名希望-
軽い気持ちで観てみましたがヒロが死んでしまったあたりから重くて悲しい気持ちになりました。あまり悲しい話しは好きじゃないので観なけりゃ良かったです。
世代ドンピシャで懐かしくなりました。幼い二人が、背伸びしたり遠回りしながら過ごす展開にドキドキしたのを思い出しました。大人になって読むとまた感じかたが変わってきます
キュンとなるね
ミカとヒロは、お似合いのカップルだよね。
ただの恋愛マンガではなくて、ミカが傷ついたり、そして、ヒロがミカを守ったりする、本物の恋愛として書いてあるなと思う。
ただ、ヒロが病に勝てなかったのは残念だけど、周りのみんながミカを支えてくれるから、ヒロも安心だね!by 匿名希望-
展開が早くて読んでいてとても面白いです。
無料購読していましたが、続きが気になるので購入しようと思います。by 匿名希望-
泣ける
どこまでも一途な思いに泣けるお話です。こんな恋を青春をしてみたいけれど。。。何度も涙をこらえました。