みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

携帯小説読んでました。
    当時は夢中で読みましたが、
    大人になって改めて読みかえすとありえない内容だなと…

あと味が悪いかな…

先生の絵が好きで、他の作品も見ています!
    でも、恋空は現実的にはないだろ、とか都合よく進んでいる所がやっぱフィクションだよな、ってなっちゃいました。
    個人的にはハッピーエンドが好きなので、あと味も悪く、モヤモヤしちゃいました。でも、絵は好きです。

ケータイ小説で読んだ世代です。
    初めて読んだ時はすごく感動して引きずっていましたが、改めて読むとツッコミどころ満載ですね笑
    ありえないことが起こりすぎます。
    でも感動するところもあり、いそがしいです笑
    中高生にはまだハマるかもしれませんが、冷静に見てはダメです。あくまでフィクションとして読まないと読み進められません。

映画化された時に見に行った学生時代を思い出して懐かしくなり読みました。今思うとちょっと有り得ない展開が多いお話でしたね。

んー……( o´ェ`o)

携帯小説ということは作り話なんだろうなとは思うけど高校生でこんな無責任なことする男の子にそこまでのめり込めるのか?って疑問でした。

嫌いでは無いけど、凄く面白いとはならないかな…

疎い私でも聞いたことがある題名だったので、無料分の1話を読みました。
    始まりが思わせ振りな感じ。
    何となく、エンディングが見えてくる手法は他のマンガでもあるけど、何故かポイントを使ってまで読みたいとは思えなかった。

映画でガッキーが可愛かったし、最後は泣けたし、無料あったから読んでみたら…それ以上読むまでもって感じでした。なんかちょっと残念でした…

小説の方が

漫画より小説の方がやっぱり感情移入もできるし自分で想像して思い描けるから好きです
    けれどやはり漫画でも泣けます
    映画では全く泣けなかったけど小説と漫画では自分のペースで読めるからなのかとてま感動しました

無料配信

無料配信の1話を読み終わる前にやめてしまいました。私にはハマる内容ではなかったです。大人には物足りない感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 351 - 360件目/全360件