若さゆえ…
若さゆえ…
考えが甘く、寂しくなりました。結局、親がいないと何も出来ない。赤ちゃんの命はこんなに軽いものではないけれど…。by 匿名希望-
昔のドラマって感じ。ギャルが流行ってた頃、こういうドラマ多かったな…。ギャル男と純情そうな女の子の組み合わせ。意外と現実でもあるけど、女の子が痛い目にあうってのがリアルな気がしました。
ケータイ小説で流行りましたねー。当時は感動作だと思ったけど、今読むと色々詰め込みすぎて薄っぺらさを感じてしまう。。大人になってから読むものではないのかも。
どうなっていくの
互いにないものに惹かれあうのは
わかる!
真面目が不良、逆も。
女は好きになると例え昔の名前を呼ばれても許しちゃうよなてきな。
でも。。。あの事件の後に一緒にいられるだろうか?!
どうなってしまうんだろう。きっと尾をひく感じがする。by 匿名希望-
そうだよね
この物語に出会ったのは、どのくらい前のことかなぁ~。あの頃は、映画をみて泣いてたっけ。マンガは初めて読みました。他のレビューにもありましたが、あの頃みたいにキュンキュンとは、いかないですね。とりあえず無料分だけ読みます。
俺の女とか
俺の女とか、今言う人いるのかなー、なんかださい。あついけどなんかダサい。歯ぶったり。嫌がらせしたり、なんか話が昔っぽい
恋空コミックとドラマ両方見たけどやっぱりコミックの方が良かったなぁ。結構色々見たけど感動したのはすくなかったかも
by レフィカル-
非現実なかんじ
いろんな青春場面を盛り込んで内容を濃くしたかったんだろうけど、どれも浅いというか、非現実的すぎて物語に入り込めなかった
by みうそらねこ-
若いんだね
主人公に起きる出来事、その対応も、周りの反応も「若い」の一言です。
主人公への嫌がらせはもはや犯罪だし、きちんと警察届けて、産婦人科受診して、処置して貰わないと怖い話だし、結局そのあと流産した原因も元カノかもしれないって、犯罪でしょ。って大人なら思うんだけど。
美しく終わらせちゃうってね。
面白いとか面白くないとかじゃなくて、そういえば高校時代に友達の友達の話といって聞いた話の集大成という感じで、そういう世代の方にはハマるのかなぁと。
懐かしく読んでますが、課金して最後までは読まないかな。by うさのみ-
映画で見たなぁと思って、懐かしく読み始めて。漫画の方が、登場人物の心情がより深く分かるなぁと、思いました。