みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
こういう絵が少し雑気味なのはあまり得意ではないのですが、見た目と中身のギャップ男子に弱いので、好きな方はハマるかも。
胸キュン
映画で聞いたことあるタイトルだな〜と思って読み始めました。ピュアな高校生の恋愛ストーリーでキュンとします。
漫画読み始めて面白いから映画も今日観てみましたが、出逢い方とかドキドキ展開の仕方とかはやっぱり原作の漫画の方が面白いです!by らったった- 0
若い感じのノリのある恋愛。若いからこそ、若くないと、こんな恋愛は出来ないんだろうな。と、思いながらも、結構、好きです。
懐かしい
前にハマって見てたけど久しぶりに見たら懐かしくて、やっぱりちょっと切ないです。ヒロとみかの不器用な感じがせつないです。
全盛期
あの頃はケータイ小説が全盛期で私も読んでました。実話かどうかは別として紆余曲折あって最後結ばれないのは今になってはあり得る設定でしたがあの頃は新鮮でしたね。
切ないです。色んなことがあったけどずっと一緒に過ごしていくのだと思って読んでました。これからの展開がどうなるのか気になるばかりです
切ない
最初からそんなストーリーなんだーと少し複雑なきもちだけど、この先幸せになってほしいと思いながら読んでます!
懐かしい。小説買ってハマって、映画も観ました。マンガは初めてでまた違う感覚で読めそうです。こんな若いうちに色んな経験をして乗り越えて凄いと思う。今現在の原作者のミカさんも幸せであったらいいな。
懐かしい
前にフラッと時間ができた時に観た映画でした。原作あったんだー!と思って読み進めてます。
映画も泣けたけど、漫画も良いなぁ。
キャラクターの線の柔らかさが好印象。by 匿名希望- 0
絵が好きです!
ストーリーも
ドキドキ。ハラハラ
切なくて、甘くて
スラスラ読みたくなっちゃうストーリーです。by 匿名希望- 0