みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔少しだけ読んだことがあり、毎日無料をきっかけに改めて読み、最後まで読んだらマジで何回も泣いた。すごく良い。
by あーさーるー-
これはザ青春です!!
恋空は映画や小説など全て見させていただきました!
甘酸っぱく、ちょっと切ない感じがとても好きですby 匿さんさん-
だいぶ昔のマンガのようですが、一気に読んで見事にハマりました!
展開が早くて、最初の頃のお話の頃は涙…涙…でしたが、毎日、1話ずつ(2話ずつ?)読めるようになってきてからは落ち着いて読めるようになりました。
昔だとなかなかない展開だけど、今なら若い人もガンになるからいつ誰がこの物語のように亡くなってもわからない時代だからと、ちょっと色々と考えさせられるマンガでした。by とも504-
ドキドキでせつない
最初はよくある普通の高校生の恋愛話で、いろいろありすれ違いでも実は理由があって‥せつなくなる。でも最後はまた結ばれていなくなってしまうけど幸せな気持ちが伝わる素敵な話
by ざいな-
学生の頃に読んでたなぁ~と思って、また読み始めました。
なつかしいなと思いつつ‥
ヒロの男前なところ、やっぱり好きだなぁ
最後には、また2人の思いが通じてよかった
よかったけど、つらすぎる。
でも、やっぱりよかった。いい作品でした!by あきちゃんA-
完結まで読みました!
何となく途中から予想できる内容でしたが、その通りになってよかったです!
途中焦ったくもなるけど、うまいこと完結しました。by プリンリン-
泣ける
正直ベタな内容ではあるけれど、まっすぐな愛が描かれていて、友情と絆も見に染みる作品。最後の方は毎回泣いてしまった
by まはかさ-
小説で読んでも漫画で読んでも
やっぱりこのはなしはすきです。
生きていく上で大なり小なりみんな悩みがあって、そして悩みながらも選択した道に進み歩いていきます。
そんな一人の日記を読んでいるような感覚で読み進められる一冊。
小説で読んでも漫画で読んでも、やっぱりこの恋空は大好きなお話です。by 職場の専務が使えない-
きゅん
久々に昔の学生時代の、恋愛、思い出しました。
こんな、切ない、純粋な恋愛良いですねー。
もう一度、恋がしたいと思います。by フェレオ-
二人の行方が
すごく気になるお話。名作だよね〜新垣結衣ちゃんが演じてたのが懐かしい。あらためてピッタリだったと思うな。
by スラスラダムダム-