みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だいぶ昔のマンガのようですが、一気に読んで見事にハマりました!
    展開が早くて、最初の頃のお話の頃は涙…涙…でしたが、毎日、1話ずつ(2話ずつ?)読めるようになってきてからは落ち着いて読めるようになりました。
    昔だとなかなかない展開だけど、今なら若い人もガンになるからいつ誰がこの物語のように亡くなってもわからない時代だからと、ちょっと色々と考えさせられるマンガでした。

ドキドキでせつない

最初はよくある普通の高校生の恋愛話で、いろいろありすれ違いでも実は理由があって‥せつなくなる。でも最後はまた結ばれていなくなってしまうけど幸せな気持ちが伝わる素敵な話

学生の頃に読んでたなぁ~と思って、また読み始めました。
    なつかしいなと思いつつ‥
    ヒロの男前なところ、やっぱり好きだなぁ
    最後には、また2人の思いが通じてよかった
    よかったけど、つらすぎる。
    でも、やっぱりよかった。いい作品でした!

完結まで読みました!

何となく途中から予想できる内容でしたが、その通りになってよかったです!
    途中焦ったくもなるけど、うまいこと完結しました。

泣ける

正直ベタな内容ではあるけれど、まっすぐな愛が描かれていて、友情と絆も見に染みる作品。最後の方は毎回泣いてしまった

小説で読んでも漫画で読んでも

やっぱりこのはなしはすきです。
    生きていく上で大なり小なりみんな悩みがあって、そして悩みながらも選択した道に進み歩いていきます。
    そんな一人の日記を読んでいるような感覚で読み進められる一冊。
    小説で読んでも漫画で読んでも、やっぱりこの恋空は大好きなお話です。

きゅん

久々に昔の学生時代の、恋愛、思い出しました。
    こんな、切ない、純粋な恋愛良いですねー。
    もう一度、恋がしたいと思います。

二人の行方が

すごく気になるお話。名作だよね〜新垣結衣ちゃんが演じてたのが懐かしい。あらためてピッタリだったと思うな。

よいー!!

まじ、わたしのせいしゅんのすべて。これなんかいもみて泣いた。めちゃくちゃないたほんとにやばい!!!!!みんなみて!

青春、若い

25話まで読みました。
    高校生のほろ苦いストーリーかなと思っていたら、それぞれのドラマがたくさんあって、すっかり話しに引き込まれてしまいました。