みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
映画は見たことあったけど、漫画は初めて読みました。結末は知っていますが、漫画も良いですね。毎日一話ずつ読んでいます‼️✴️
by さしすせそらじろう- 0
うーん、ちょっと、かなぁ
話が雑な気がする。無料分は読んでみますが…その後は読まないかな~それほど…って感じby ナスヨ- 0
切ない
いろいろフルコースで体験してつらいながらにも
ずっと好きっていいなって思う。
切ないけど一緒にいれる幸せかな。by かずはちゃん- 0
かわいい
かわいいっ!イラストもとても素敵!可愛らしいタッチで描かれています。ストーリーも自分好み!
まずは、一話だけ読みましたが
、先が楽しみです。by おばさまサマー- 0
以前から気になっていたので読みましたが、全く感動しませんでした。最初の段階でリタイアしてしまいました。
by わac- 0
可愛いなぁ
自分にもこんな頃があったなーと、ついつい懐かしくなりながら読んでしまいます。素直でまっすぐで、普通なかんじがシンパシーかんじるのな
by hanakokoko- 0
波瀾万丈!
高校生のうちからこんなに次から次へと色々あって良いの?
普通なら立ち直れないはず…。
そしてヒロは何故急に変わってしまったのか…。by あめんぼう- 0
もぅめちゃ②キュン②もするけど…もどかしく、切なくて涙が止まらない。若いときって、ほんとに神様の悪戯かのように遠回りしたり、イライラしたり何で?って多いょね!続きが楽しみ
by レイちゃん。- 0
途中でやめました
タイトルに覚えがあったのと、絵が綺麗だし無料だったので読んでみました。…が、皆さんもコメントしてますが、何故これが当日あれほど人気だったのか?不思議です。
しかも実話なのですか?
余計に共感できないし、何か1つでも内容に魅力のあるところがあれば読み続けられたのでしょうが、読んでいて楽しくも面白くもなく、疲れてきたのでやめました。by MAKI.K- 0
久しぶりに
昔の思い出に漫画が出ていたのでみてみました。携帯小説が流行っていた頃が懐かしい。
やはり漫画より原作の方が良いby Kbt- 0