みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

本当に愛されるって、なんなんだろうと高校生にして、感じてしまいました。でも、悪いタイプの人と付き合っても、あんな事は全然実際ないよぉ!
題名に惹かれて読みました。
ストーリーも、あ〜次が気になると思いながら読んでました。
課金しないと、気になる先が読めない。残念(´;ω;`)by 匿名希望-
泣きました
これは最後まで読んだらやばいと思いながら、号泣しながら全部読みました。2回目は結末が分かるからまた違うところで泣きました。さすがに3回目は大丈夫と思ったけれど、また泣けてきました!これあかんやつや
by sakura5050-
恋空は何回読んでもキュンキュンするし泣ける。この2人の恋愛を見るとどっちも相手のことを好きなんだなって、自分も吸い込まれて現実のように思えるお話でした
かない
知ってるからこそ見たくなっめ見始めて、、、でもだからかこそ途中でストップしてしまっています。すてきなこいのはなしだからまた見始めたい
何回も漫画でも読んだけど、懐かしくなってまた読みました。何回読んでも泣けてしまう。愛って偉大だと感じさせられる。
切ないなぁ
10代の子がハマりそうなお話ですねー!それでもラストが気になり読み終えました。色々ツッコミたくなるけど、母になってからはもっと強く逞しくなって欲しいです。
1番大好きな漫画!
久しぶりに全話見ました!何度見ても切なくて悲しくて、でもきゅんきゅんして心温まるお話で本当に大好きです!!仕事で挫けそうになった時や初心に帰りたいとき癒されたいときなど、沢山生きる力をもらっています。君空や10年後の美嘉などの漫画も出たら絶対に見ます!というより見たいです!!
by まあしやん-
切ない
大好きな作品です。
絵柄も可愛くて気に入っています。涙なしでは見れない切ない作品です。何度読んでも泣いてしまいます。by 匿名希望-
最初は…
最初はは高校生の恋愛?と気軽な気持ちで読んでたら…恋愛、妊娠、流産、別れ…何?だんだん止まらなくなり、読み切りました!
愛し合ってたミカとヒロ。何でヒロがミカと別れたのか?ヒロのわがままばかりかと思って、ミカがかわいそうで。でも読んでる内に何かあるなって?
やっとヒロを忘れて新しい恋に進んで幸せになったと思ったら…やっぱりヒロの元に戻って。そしてヒロとの本当の別れ、新しい人生に向かって生きて行く姿は涙なしでは見れなかったです。
ミカのその後の人生を見たいのす。by とどまま-