懐かしい
小説もっています。
中学のとき読んでめちゃめちゃ泣きました。いろいろとつっこみどころはあるかもしれないけど、大好きな人が病気になってヒロの日記で寿司がたべたいというところですごく悲しくなりました。
美嘉さんには幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
泣ける
せつなすぎ
泣ける。お互い好きなのに何だか悲しい話し。。だけど、ついつい読んでしまう。辛くても頑張ってほしいな〜by 匿名希望- 0
複雑
いろいろすれ違いあるけどやっと良い感じになったのに妊娠。うまくいけば良いんだけど親が反対してる。これからどうなるやら。
意外と楽しめました
元カノが振られた腹いせに今カノ(主人公)にひどい嫌がらせする、ってのはありえない、やりすぎ…そして彼氏も、優しいところはあるのに、嫉妬から主人公の男友達を陥れるようなことするのも、なんだかなぁ…とは思いましたが…そのあたりはまあ目をつぶって…大好きな人にあんなにまっすぐ愛されるのは幸せなことだし、うらやましい。波瀾万丈過ぎますが、無料分早く続きが見たいな〜、と楽しみな作品でした。
二転三転劇
お互い好きなのに、素直になれず、くっついたり離れたり…二転三転劇の印象の作品。本当のことを言えば、違った未来だったのに…と何度ももとがしくなる作品。
小説、ドラマは読んだ
ケータイ小説は読んだ。ドラマも観た。漫画はどうかな?絵も好きだし、読み進めるのが楽しみ。あの頃を思い出すかな?
by 本墨釜- 0
とってもキュンキュンするストーリーで毎回購読が楽しみです。リアル感もあり読んでいて引き込まれてどんどん読みたくなります。
by ドキンキャ- 0
まだ、途中までしか読んでないけど、みかとヒロの恋仲の展開が早すぎてずっとソワソワしています。
一体何があったの?これからどうなるの?全く予想つかずにおもしろい。by 匿名希望- 0
切ない
高校生ってこんなに濃いドラマって現実にはどの位あるのだろ。考え深い内容で実際に起き得る物語だと思う。
お互いに好きだからこその悩みや葛藤とか、何も知らない見えてない事が次第に見えて来て色々な決断をして悲しいけど、なんて暖かいのかな( > <。)by 茶トラの福丸- 0
切ないけど
すごく切ない話だけど、凄く一生懸命に生きたと思う。
人を失うことはつらくてつらくてどうしていけばいいのかわからないけど、一生懸命いきたと思うby ちびくろみくろ- 0