みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

非現実的
昔話題になったこと思い出して読んでみましたが、なんか非現実的な感じですね。ハッピーエンドならいいけど。
世代
バッチリ世代だったので小説も読んで映画も観に行きました。当時はあんなに泣いたのに私も大人になったんですね(笑)ありえないなと、、
なんとなく 読みはじめて 最初は 良さそう と思ったのだけど だんだん読んでいて 嫌な気分になってきたので‥‥
たぶん 続きは読まないと思う。by 匿名希望-
切ないね
まだ無料分までしか読んでいませんが、切ないね。
元カノのした事は絶対に許せないし傷ついた心と身体は決して癒える事はないからね…。
彼の怒りもわかるし守ってあげているけれど、元カノとの間に色々あったのかな?
なんだか切ない入りですね。by 匿名希望-
絵は好きだけれど。ストーリーが…え?っかんじです。レ○プされたのに学校に普通に通えたり、あっさりすぎない??って思ってしまいました。
初めは面白いって思ってたけど、段々話が重くてなってきた。
人の嫌な所がどんどん出てきてもういいかなって。
読むのが辛くなってきました。by 匿名希望-
なんかいろいろハラハラドキドキ。設定からして少し古いお話なのかな。ダークなどよーんとした部分がしんどくなってきて、途中でやめてしまいました。
うーん…
無料のところで、もういいかなー、と続きを読むのをやめてしまいました。最初はなんとなくいい感じに読めてたんだけど、妊娠中したあたりから、え?て思うことが多くて、ちゃんと深く考えたり、感じたり出来ない、ちょっと痛いヤンキーの物語にしか見えなくなりました。
無料分だけ読みました。
物語の内容がヘビーなのに話は淡々と進む感じで、心理描写とかはあまり描かれてなく感情移入は全く出来なかった。
悲惨な事が起きてばっかで、途中からまたかぁ‥て感じになってきた。
原作もこんな感じなのかな?by 匿名希望-
読み始めはちょっとキュンってしながら読んでたんですけど、どんどんイライラして来た…。
色々あったのだろうけど、すごく幸せだった時からドン底に落ちて忘れられない…ってなってからの話が長すぎて。ヒロが離れた理由もなかなか出て来ないから疲れて来た。
そして、やる事やってる割に主人公が幼すぎてそれにもイライラする…by 匿名希望-