恋に疎い主人公がチャラい彼を好きなんだと気付いてせっかく気持ちが伝わったのにベッドで知らない女の人の名前を呼ばれるなんて最低です。この先どうなるのか気になります!
中学生の頃に読んだのが懐かしくて無料分だけ読みました。
当時は感動した覚えがいあるのですが、今になって呼んでみると???な所ばかりでした、、by 匿名希望-
ケータイ小説ってリアルな感じが少し苦手です。始めの方は普通に読んでいましたが、段々と内容が濃くなってきて読みづらくなっちゃいました。
暇潰しに途中まで読んでみたけど…展開が読めてしまい面白さには欠けます。
実体験を元にした割には有りがちな少女漫画の内容に近い。。。
ここからおもしろくなるのかな?by ぷぴん-
サクサク読めはするのですが内容が薄いというかありがちな話というか…。ケータイ小説だったんですね。全然知らなかったのですが、作者と主人公が同じ名前なのがもう全てを表しているというか…。
誰か幸せになった?
新垣さん主演の映画見て、漫画の無料分読みました
映画と漫画どちらも結末一緒になるのかな?
誰も幸せにならないと思います
ハッピーエンドが全てではないですが
この話は酷いかなぁby 匿名希望-
期待しすぎたかもしれません
映画にもなり、一時期話題になったということで読んでみましたが、超絶胸キュンかと思いきや、そうでも無かったです。高校生にはささるのかもしれません。残念です。
何にも知らずに読み始め、途中で、あれ?これって、美嘉?ヒロ?あー!昔流行って好きじゃなかった携帯小説だ、と気がつきました。当時から、いろいろ起きすぎてひとつひとつの出来事が希薄に感じられるし、詰め込めば感動させられるのかよ、と思ってましたが、漫画になっても同じですね
どらまみてたし、ほんよんでたし、むかしまんがもよみました。だいふぁんです。えがかわいいです。またかいます。
聞いたことのあるタイトルだったので無料分から読んでみました。ですが、この作品を読むにはもう歳をとりすぎてしまったようです(30代前半女です)。高校生の時に読んだら面白かっただろうなと思いました。無料話数がまだありますがもう続きは読まないと思います。