みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

恋空を初めて読んだのは、小説で中学生だったなぁ。続きが気になってお風呂でも読んでたくらい、、、何度も泣かされました。
当時学生で懐かしくて読んでみたら、今見ると「ん?!」ってなる部分が多くて...なんだろう...若気の至り?では済まされない部分も多いけど、ヤンチャなお話ですね
携帯小説読んでました。
当時は夢中で読みましたが、
大人になって改めて読みかえすとありえない内容だなと…by 匿名希望-
泣けます
恋空、懐かしくて読んでいます。学生の頃を思い出しました。恋愛に臆病だったあの頃、純粋だったあの頃。自分と重なる部分があったり。友情に恋愛の話です。
💓
小学生のときに友達と皆で読んでいたのを思い出しひさしぶりに読んでみましたが、ラストシーンは何回読んでも泣けます。一部ではフィクションと言われていますが恋空は私の青春そのものに影響したくらい私の中で大きい物語です笑
大好きな
大好きな作品です。ストーリー絵のタッチ全てにおいてパーフェクトで続きが気になる作品です。絵がとにかく素敵です。
お参り
テレビ電話で一緒にお参り...本当はヒロも一緒に行きたかったはずでも出来ないよりはずっとずっと気持ちも落ち着くんだろーな(´・ω・`)
by まぁこ(^^♪-
強い。
好きな人に振られたら 誰だって辛いのに だからって 新しい彼女に嫌がらせとかするのは 絶対おかしい。元はといえば 男が悪いんだから 男に何かしてしまえば良かったのに。
でも 最初の主人公の言葉では きっともっと良くないことが起こりそう…気になる。by ミサコ-
この漫画大好きです
ケータイ小説の時から見てました。
いつ見ても感動ですby あぁぁぁぁぁ00-
なつかしいい
小学生のときよんでましたし、映画にもいったなあ〜。めちゃめちゃなつかしい。ありきたりってゆう人もいるかもしれないけど、わたしはすきです。