なんか、
どきどきの、恋愛漫画。
恋の行方はどーなるんでしょうか?by 匿名希望-
無料分を何話か読みました。
全部購入するかはわかりませんが、この先がとても気になります。
涙なしでは読めませんね。by 匿名希望-
この本大好きです!!
実話……とても。悲しいお話です。これは小説からずっと読んで何回も涙しました。胸が痛くなる事もありました。とてもだいすきです。何回も感動させられ命の大切さをしりました!ありがとうございました!
話題作だったようですが、はじめて読みました。
いろいろと内容盛りだくさんなヒロインで読み続けるうちに飽きたかも。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、大恋愛の予感。顔ではなく、二人しか分からない惹かれ合うものがあって、結ばれるのいいなぁ。大事にされているなぁと思いました。
タイトルと表紙の絵に引かれて始め無料分購入して読みました。
主人公何も悪いことしてないのに・・
可哀想だなって思いました。追加購入して、今も読んでドキドキしていますby 匿名希望-
なんか残念
携帯で小説を読んでいた世代ですが、当時は涙を流しながら読み、ドはまりした作品でした。
大人になった今「恋空」というタイトルを見て懐かしさが込み上げてきたので、わくわくしながら改めて読み始めました。
が、あれ?こんな薄っぺらい作品だったかな?という感じで、途中で読むのを止めてしまいました。by 匿名希望-
絵がかわいいです。
映画、ドラマは何となく知っていたけど、小説は読んだことなかったので、漫画でちゃんとした?内容を知りました。
先を何となく知っていても、次が早く読みたくなります。by 匿名希望-
ストーリーの内容がぶっとんでいてリアルさがないです。ちょっと無理矢理な部分もあって、恋愛ものというよりファンタジーっぽいです。
あ!
なんか、題名見ただけで泣けてくる………なんか懐かしいタイトルて思っちゃう♪!!!あーーーたまらなくいい漫画♪