美嘉ちっこくて可愛いし、ヒロも優しくてかっこいい。
彼女居ながら美嘉と…
しかも名前間違うとか。。
やっぱり普通のヤンキーだなって思ってしまったけど意外に一途な彼でなかなか好き❤️by 匿名希望-
映画になってた話の原作だから読んでみたけど、思ってたより暗くて悲しいお話。
ヒロと別れて、まともな人と恋した方が酷い目に合わなくて良いんじゃないかなぁと冷静に思ってしまう。by 匿名希望-
まだ無料分途中ですが、とてもドキドキワクワクして読んでいます。続きが楽しみです。無料をよんで追加の購入も検討したいです。
ヒロ真面目あり得ない!
初めての相手にベットで他の女の名前を叫ぶなんて…
しかも別れたって言っといて、続いてたとわ!
普通は許しませんよ!
最初から気に入ってたなんてとか、全部嘘にしか聞こえない、信用できない。
結果チャラ男じゃん。by 匿名希望-
ケータイ小説も映画も見ていませんが、無料配信されていたので読んでみましたが…当時は流行ったらしいのですがどうして流行ったのか、理解できません。起こることすべてがありえない、軽い、うすっぺらい。途中で読むのをやめました。
映画にもなって流行った作品でしたね。そう思って読み始めましたが、印象は残念でした。内容が思っていたより稚拙で子供向けかな。重いテーマを扱うには登場人物がみんな軽い。魅力が伝わってこない。時代の流れもあるのかな、と思いました。
携帯小説に映画化にと当時めちゃくちゃ流行った作品なので、見ました!
懐かしくその頃を思い出しましたが、内容は賛否両論ある作品だと思います。
私はただただ懐かしさを思って読ませてもらいました。by 匿名希望-
6話まで読みました
絵がキレイで読み易かったです。
もう少女漫画と言う年齢ではないので少女漫画系はあまり読みませんが、無料連載で読み始めたら、何だか初々しさを感じられました。
他のレビューを見て、この先そこまでハマりそうではありませんが、無料連載がたっぷりあるので続きも読んでみようと思っています。by 匿名希望-
恋空が漫画になっているなんて衝撃でした!
絵も好きだしやっぱりいい!
内容も全部わかっているけど、読みたくなります!by 匿名希望-
みかちゃん、ピュアだけど今どきの高校生のストーリーって感じで好きな内容です!早く続きが読みたいです!