久しぶりに読んだけどやっぱりこれは小説だからいいんだなぁとしみじみ(笑)
感動の度合いが全然違うから小説の方をオススメします。by 匿名希望-
これからが楽しみです
無料分を読んでます。絵がきれいだし、ストーリーもいい感じで楽しんで読んでいます。元カノがらみでいろいろありそうですが、ハッピーエンドが楽しみです。
これって三浦春馬とガッキーで映画化されたものよね?こんな内容だったっけ?美嘉にいらいらする。最後はヒロが亡くなるんよね
やばい
もう序盤から泣きそうです。読んでて、切ない。でも読みたい。他の作品は危機になると助けられますが、危機を乗り越えるなんてもう切なすぎます。
無料で読める所まで読みました。
学生の頃の恋愛ってちょっとズレただけで、変わっていっちゃう事あるよねーって
なんか色んな出来事が詰め込まれすぎ感も…by 匿名希望-
理解できない
無料が50話だったので 読み始めたのですが、リタイアです。
心は 傷ついているのでしょうが、衝撃的な出来事がさらりと書かれており、理解できませんでした。by 匿名希望-
ハッキリー
主人公も彼もハッキリしない所がある。
不安な気持ちを描写しやすいのか?
だが、高校生らしい悩み方やモノの受け捉え方がとても上手だと関心している。by shige-yan-
ほんのり切なさと温かさがある
今はまだ無料分を読んでいます。
話の始まり方と、ストーリーのすすみかたで何だか切なさを感じてしまう。
とっても温かくてピュアな気持ちになるのに、やっぱり一番最初の始まり方で、最後は悲しい結末があるのかな?って思い、何だか切ないです。でも素敵なお話な気がするのて、続きも読みたいです。by 匿名希望-
置いてきぼり
拉致られて襲われるとか、相当重めの事が次々おこってはあっさり過ぎてゆき納得いかないでいましたが、昔の携帯小説が原作と知りやっと納得。次々と事件が起きないと話がもたなかったのね…
読書置いてきぼり系。by 匿名希望-
すき
マンガで読んだのですが
やっぱり好きです。
高校生の恋バナ
なんかいいですよね。
好きです。
彼氏と切ない事になってもお互い想い合う。by ららら匿名。-