映画でしか見た事ないのですが、すごく切なくて終わり方がキュッとなる作品でした。見終わってから、なんとも言えない感覚が残ります。
少女漫画なので
あり得ない展開ばかりですね。
まぁでも、そこが少女漫画です(笑)
幸せ気分を満喫したい人は他をあたってください。あり得ない事でも自分が「主人公」に感情移入して読める人はドキドキハラハラするのではないでしょうか?by 匿名希望-
古いかな!
どうなんだろ。
共感できるのでしょうか。
この時代に!!
ヤンキーすぎるというか、昭和50年代な感じby 匿名希望-
小説も漫画も読んだけど終始泣ける
学生時代に小説を読んで読書の時間に涙流してよく笑われたの覚えてる
切ないけど胸キュンするところもあってめっちゃオススメby 匿名希望-
単行本を持ってたので
懐かしい気持ちで無料の
分を読みました。
結末を知ってるけど
久々にみてキュンとならりました。by 匿名希望-
話題になった作品ですね。携帯小説は読んでいませんが、映画、マンガを見て…正直あまり共感はできません。設定が波乱万丈なのもですが、どこにでもいそうな女の子、こんなに軽く(?)男について行っちゃうの?と…。もう少し現実的なほうが感情移入できそうです。
携帯小説の頃から好きでした。ヤンチャだけど美嘉想いのヒロ。純粋に、2人には幸せになって欲しいと今でも思います。切ないラブストーリーです。
この作品は、学生時代に流行って小説読んでました!当時は、ハマりまくって感動してました。が、いま改めて読んでみると、ヒロって最低だよね?など、冷静に見れました。
by のれあ-
?う〜ん、あんまり。
まだ無料分までしか読んではいないのですが、私にはあんまりグッと来ません。小説が120万部売れたんですよね?小説は読んでいないのでなんとも言えませんが、漫画を読んでいる限りではイマイチです。
映画を観てから好きです
映画の方を先に観てたので、読んでみてちょっと違うんだなぁと思いながら読んで、コミックの方を買いました。