みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

恋空

気になるワードのレビューを読む

1,031 - 1,040件目/全2,201件

涙なみだ

何て切ないラブストーリーなんでしょう。
    涙が止まらない。こんなに泣ける漫画ありません。
    やっぱり主人公には幸せになってほしい

当時流行りましたね。夢中になって読んでたのを思い出しました。懐かしかったです。最後は涙でした。面白かった。

無料ためし読みしました

無料ためしよみの途中ですが一日に沢山読めるし話の内容もおもしだし先の展開がかなり気になってます。お気に入り登録しました

ケータイ小説で読んだことがあり、感動なしに読めないお話です。マンガになっててビックリ!!話は知ってるけど、読んでます!

切ない

高校生ってこんなに濃いドラマって現実にはどの位あるのだろ。考え深い内容で実際に起き得る物語だと思う。
    お互いに好きだからこその悩みや葛藤とか、何も知らない見えてない事が次第に見えて来て色々な決断をして悲しいけど、なんて暖かいのかな( > <。)

切ないけど

すごく切ない話だけど、凄く一生懸命に生きたと思う。
    人を失うことはつらくてつらくてどうしていけばいいのかわからないけど、一生懸命いきたと思う

軽すぎる

登場人物が、軽すぎる。
    出会いから交際開始までは、ま、そんな始まりもあるでしょう。
    でも、元カノからの嫌がらせ、正直犯罪レベル。
    レ○プされて、その立ち直りの速さありえない。彼氏の姉が犯人を探しだし、謝罪させるって、普通じゃない。警察連れて行け。
    友達がいるのに、イチャつく。
    仲良しだった友達を仲間外れにする。

映画化されてたから読んでみたけど、何でこんなメチャクチャな内容で人気があったのか理解不能。
    中学生くらいの子が、これを読んで共感してしまうのが怖い。もっと自分や友達、恋人を大切にするものを読んでほしい。

コミックで初めて読みました。波瀾万丈な高校生活ですね。主人公とヒロの恋愛は、少し非現実的な感じですが、2人の関係を見ていると、すごく切なくなります。高校生っていう設定だからこんな展開になるのかなーとか、もどかしい場面も沢山ありました。不器用なんだろうな、、とか、好きすぎて、相手を傷つけたくなくて、逆につらくなる事ってあるよなぁとか、、学生ならではの繊細な恋心を思い出す内容でした。
    幸せになって欲しいなって、そう願ってしまうストーリーです。切ない、とにかく切ない。

物凄い色々な事が短期間で起きてるお話だと思いました
    高校生の娘をもつ私としては、こんな沢山の事が起きるのは漫画とはいえ、他人事じゃないのかなと思いました
    でも、妊娠した時など、ヒロの親の様な対応もしたいし、ヒロインの親のキモチも分かったり…
    若いこのお話なんだけど、真剣に読んでいます。
    どういう結末が待ってるのかわからないけど、気になるので、読もうと思います。

当時すごく流行っていて携帯小説でも読みました。当時はすごく泣けましたが今大人になって読むと何だかなぁ…と。
    絵もあまり好みではなかったです。