みんなのレビューと感想「機動警察パトレイバー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

機動警察パトレイバー

懐かしい。アニメみてました。が、よくは覚えてないので最初からの事がわかるのが楽しみです。警察のロボット(レイバー)あったらかっこいいですよねー。

甲殻機動隊を思い出すこのかっこよさと、キャラクター一人一人のよさがでてますね。
    こんな、公務員…なりたいようななれないような

話は面白そうなんだけど、絵がちょっと慣れなくて。。主人公があんまり可愛くないのが残念。無料分で離脱です。
    すみません。

ロボ

ロボットもかっこいいですが、何よりも人間関係がとても素敵です。登場人物みんな個性的で、ストーリーも面白いです。

なっつかしーい!とむかし夢中だったパトレイバーがめちゃこみで読めるのを見つけて夢中でまた読んでいます!超おすすめ!ぜひ読んでください!

夢中で読みました

漫画の連載が始まり、すぐにアニメもスタートしました。が、漫画の設定の方が好きです。野明と遊馬の同僚以上恋愛未満の関係がヤキモキさせられましたが、そこもまた好きです。

大好き!

ロボが出てくるから女子は苦手って思う人いるかもですが、遊馬とのあちゃんの淡い恋愛もチラッとあるし、サブキャラも超いい!そして、作者の粋な表現力は本当に最高!読後感が良すぎるので、しばらく浸れる環境で最後まで読むことをオススメします!!

兄貴の漫画コレクションにあった作品ですが
    最終回知らずに終わったんですが💦

登場人物の性格が個性的、
    ユーモアと時折みせる大人カッコ良さ(時折て)

パトレイバーカッコイイ!と思える事間違いなし。
    懐かしくて無料話しか読んでないけど
    暇とポイント出来たらまた読もうかな!

ゆうきワールド!

昔、大好きで読んでた作品です。ゆうきまさみ作品の中でも「レイバー(ロボット)」がカッコいい!それに乗るのが女の子ってとこもいいなぁ〜って思います。

名作

ロボットものではありません。
    かなりディープな人間ドラマです。
    ゆうき先生の作品はどの作品でも人間の描き方が丁寧で深いです。