みんなのレビューと感想「おさなづま」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料だからと何となく読み始め、性的なところとかは正直ちょっとビミョーですし、始めはそんなに面白くないと思ったが、何故かハマっている今日この頃。
着眼点
夫との関係性はヤバい。
漫画家としてのサクセスは読んでいて気持ちいい!
さくっとあの旦那を捨ててもらいたい。by 匿名希望- 0
皆さんが仰るように、暴言暴力はありますが、そこを省けば主人公のサクセスストーリーとしては良いです。大金が入るとその度にクズ夫が出て来る。お約束みたいな感じですね。普通の感性だったらこんなクズ夫、離婚です。
無料分の6話まで読みました。
旦那のDVが酷すぎる( ´⊇`)
最後までしないのはまだ理性が
あるからかと思ったけどそうでもないみたいだし( ´⊇`)by 匿名希望- 0
独特
先が読めなくてついつい読み進んでしまうが、内容はけっこうエグいシーンもあるのでご注意。
内容は予想外の展開続き。by めぐ美- 0
途中で終わらない無料連載なので読み始めました。まだ途中ですがなかなかショッキングな内容をさらっと描いている感じです。
ん〜
おじさんが読む漫画かな?
私にはちょっと理解できず面白くなかったです。無料分も沢山あるけど、申し訳ないけど途中でリタイアです。
本当にこの漫画から何も得られないし エロいシーンは嫌悪感しかありません。by 匿名希望- 0
いちこ頑張れー
18話まで読みました。読んでいてゲス旦那に本気でムカつきますが、いちこの事が心配で続きを毎日読んでいます(笑)
こんなゲスい奴は大きな罰が当たっちまえと期待しながら読んでいます。by 匿名希望- 0
おさなづまで16才の設定のわりに幼すぎます。
小学生にしか見えない。
おまけに親に借金のかたにDV男に売られかわいそすぎる。by 匿名希望- 0
辛過ぎる。
13話まで来た。だが、一向に旦那のDVは収まることはなく、稼いだ金は持っていかれる。
それどころか、近所の主婦たちにまでたかられる始末。
誰一人いい人がいない。しいて言えば、編集部の人くらいだ。。by 匿名希望- 0